首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  对比 »  两车仅相差900元 奇瑞E5对比长安悦翔V7

两车仅相差900元 奇瑞E5对比长安悦翔V7

2015-02-28 07:00:42 来源:网上车市   原创    作者:孙远远   编辑:李晓磊   

近些年来,随着国产车的进步,在品质上和合资车型的差距越来越小,高性价比也一直是国产车的优势所在,很多消费者的购车选择也都放在国产车身上,今天我们就为大家带来了奇瑞E5长安悦翔V7这两款自主车的对比,看看他们的表现如何。

产品名称 E5 1.5L 手动 优悦型 悦翔V7 1.6L 手动 乐动型
品牌 奇瑞汽车 长安乘用车
厂商指导价(万元) 6.68 6.59
差价(元) 900
制表:网上车市www.cheshi.com

由上表可以看出,我们今天为大家推荐的两款车型分别为奇瑞E5 1.5L 手动 优悦型和长安悦翔V7 1.6L 手动 乐动型,它们的售价均在6万余元,且差价仅仅900元,作为同级别车型它们在市场上也成为直接的竞争对手。

外形尺寸

产品名称 E5 1.5L 手动 优悦型 悦翔V7 1.6L 手动 乐动型
品牌 奇瑞汽车 长安乘用车
厂商指导价(万元) 6.68 6.59
车身结构 三厢车 三厢车
长(mm) 4580 4530
宽(mm) 1760 1745
高(mm) 1483 1498
轴距(mm) 2600 2610
保修里程 三年或6万公里 三年或6万公里
制表:网上车市www.cheshi.com

两车在外形尺寸上相差不大,奇瑞E5在车身长度和车身宽度方面占有优势,更宽的车体提供了更为舒适的乘坐空间,悦翔V7在更高的车身高度能够提供更为充裕的头部空间,两车2600mm级别的轴距也都属于标准的紧凑级范围,并且两车都提供了三年或6万公里的保修。

奇瑞E5略微隆起的发动机盖搭配镀铬装饰的前进气格栅,整个前脸构造出时尚动感的造型,悦翔V7家族式的前脸搭配镀铬装饰条,具有很强的视觉冲击力。奇瑞E5方正的车身非常有型,车头和车尾的比例适中,看起来非常协调,悦翔V7侧身两条腰线更加凸显肌肉感,紧凑的尾部勾勒出动感的造型。奇瑞E5的尾部设计立体感十足,中间一条镀铬装饰条起到画龙点睛的作用,悦翔V7层次感的尾部非常具有亲和力,和整个车身搭配的十分协调。

外部配置对比

产品名称 奇瑞E5 1.5L 手动 优悦型 悦翔V7 1.6L 手动 乐动型
大灯高度调节
前雾灯
外后视镜加热
外后视镜电动调节
制表:网上车市www.cheshi.com

两车在外部配置方面丰富且实用,大灯高度调节可以根据载人情况调节大灯照射高度,夜间行车不会晃到对向来车;外后视镜加热功能在雨雪天气下可以确保镜片上不会结雾,大大提高了行车安全。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月