首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  洛阳车市 »  喜欢这种感觉——实拍宝马2系旅行车

喜欢这种感觉——实拍宝马2系旅行车

2015-01-16 16:08:40 来源:网上车市   原创    作者:杨 辉   编辑:张锋   

【网上车市洛阳站讯】 近日,编辑获悉:消费者瞩目的宝马2系旅行车已经抵达洛阳。于是,编辑赶到洛阳豫德宝汽车销售有限公司,零距离拍摄了这款新车。

宝马2系旅行车,融入了宝马最新的科技成果,可谓是颠覆宝马以往设计的车型,也是宝马对未来细分市场的科学规划,它的出现打破了市场上奔驰B级在紧凑级豪华多功能车型中的原有地位,肯定会引来众多消费者的关注。

该车引擎盖上隆起的筋线营造出较低的车头,经典的天使眼前大灯和双肾型进气格栅,让前脸的视觉冲击力非常强。从侧面看,修长的轮廓采用精致的楔形设计,独特而动感。

该车中控台采用错落有致的立体结构设计,以黑色内饰风格为主,在细节方面还带有更多的运动化元素,突出了全车的运动风格。

该车在中控台两侧和车门板等日常接触的位置,都采用了软性的材质覆盖,触感舒适,细节的把握比较到位。配置方面,实拍车型带有一键式启/停、电子手刹、全景天窗等实用的配置。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月