首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  珠海车市 »  质的提升 新一代赛欧珠海到店实拍

质的提升 新一代赛欧珠海到店实拍

2014-12-22 17:00:21 来源:网上车市   原创      编辑:珠海编辑   

近日,全民理想家轿雪佛兰赛欧正式推出第三代产品——雪佛兰赛欧3,新车基于全新架构打造,具备宽大舒适、超越同级的乘坐空间,并搭载上海通用汽车全新开发的1.5L DVVT发动机和1.3L VVT发动机,油耗堪称同级最优。目前,赛欧3已经抵达珠海安骅安通雪佛兰4S店,感兴趣的朋友不妨到店赏车。

外观方面,赛欧3的前进气格栅将采用单横幅的模式,进气口边缘的角度与现款赛欧的盾牌型进气口比较相似,不过整体还是靠近最新的家族式设计。在细节上,新车的大灯与现款车并不相同,而是采用与雪佛兰新爱唯欧类似的造型设计,均为远近光一体式卤素光源。

赛欧3的侧面有一些明显的变化,比如C柱与后车窗部分采用了全新设计,窗户的面积变的更大,美观度也有很大提升。整车的车身尺寸相比老款都有不同程度的增加,轴距也比老款增加了35mm,达到了2500mm,也算是基本踏入了这个级别的比较主流的尺寸。

尾部设计也有很大的改变,通过更多的车身造型来增加立体感,比老款好看不少。尾灯造型并没有太多出彩的地方,可以说比较平淡。车身前后都不具备雷达探头,所以在停车或者倒车时候会有些不方便。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月