首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  娱乐大众娱乐自己 捷达运动版到店实拍

娱乐大众娱乐自己 捷达运动版到店实拍

2014-11-18 10:29:04 来源:网上车市      编辑:谭春媚   

【网上车市 荆州站讯】自1991年第一台捷达A2在一汽大众轿车厂组装下线至今已走过了23个年头,这23年中捷达车型大众品牌在国内打出的名气和口碑我们都是有目共睹的,作为一款立下汗马功劳了明星车型虽然近几年的市场变现略显疲软,但通过升级换代后的全新捷达虽然并未完全摘掉“大叔”、“出租车”的帽子,但却依然有着不可小觑的市场竞争力。作为本次实拍的主角,一汽大众最新推出的运动版捷达更使为这款明星车型注入了不一样的青春活力。

一汽大众捷达运动版车身尺寸为4487/1706/1470mm,轴距为2603mm。虽然这款捷达被定义为运动版,并且厂家给出的指导价格也要比平时我们所见到的捷达高出不少,但其车身尺寸乃至轴距方面并没有任何变化。

大众捷达运动版的前脸没有继承前辈温和的居家良民形象,全新的它更加硬朗激进。发动机盖上个性的凌线让人印象深刻,彰显运动风格的上下黑色蜂窝状进气格栅具有强烈的视觉冲击效果,牌照框位于LOGO下方,整个前脸的布局层次分明。

大众捷达运动版的设计师为前大灯准备了纯黑的底色,不规则的造型使其更加犀利,但在夜晚开启时,您会发现它凶悍的眼神中还留有一丝呆萌。灯腔内部采用了卤素灯源,下方圆形的雾灯被宽叶状造型包裹,使整个下进气格栅更添加了一份动感。

运动版捷达的车身侧面线条依然保持了优雅的身姿,仅个别地方与普通版车型有所不同。采用了亮黑涂装的后视镜,在热情的红色与神秘的黑色两种颜色强烈的对比下让车辆充满激情。门板下沿处新添加了钢琴黑色防擦条。C柱上以及迎宾踏板处的银色SPORT LOGO无时无刻的在向人们展现了自己的运动版车型的特殊身份。

大众捷达SportLine运动版采用了采用了规格为185/60 R15轮胎的韩泰轮胎,并换装了双色十辐运动轮毂。并将其后轮升级为碟刹系统,在减少热衰竭现象的同时还大幅度提升了车辆的运动感。

大众捷达运动版的尾部造型与普通版设计一致基本一致,与其不同的是,运动版捷达在车尾部加装了一个俏皮的尾翼,虽然实际效果有待考量,不过还算对的起运动版的身份了。同时,银底红字母的SPORT LOGO以及配有装饰罩的单边双出造型的排气管都为车尾增添了更多的运动气息。仿光带的尾灯设计延续了大众的家族风格,夜间视觉效果受到众多消费者青睐。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月