首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  短小精悍 2015款哈弗H1手动豪华型实拍

短小精悍 2015款哈弗H1手动豪华型实拍

2014-11-12 07:14:48 来源:网上车市   原创    作者:韩天昊   编辑:韩天昊   

现在提起国产SUV,那么所有人的第一印象都应该是哈弗。哈弗在推出了小型SUV哈弗H2以后,紧接着又推出一款哈弗H1车型。哈弗H1的尺寸更小,车长不到4米,顶配售价8万元。定位是入门级SUV车型,接下来就让我们一起去看看这款车型。

哈弗H1的前脸造型非常好的迎合了国人的审美,造型比较复杂,采用了大量的镀铬装饰,线条见棱见角营造出了一种厚实的感觉。前大灯灯组里集成了LED日行灯,转向灯,远近光一体的卤素头灯并且配备了透镜。雾灯区域采用镀铬装饰并且还有一组更大的日行灯。

在细节方面,哈弗H1的设计有很多亮点。红色的哈弗LOGO非常醒目,不光是在车头,在车内各个位置都有哈弗的LOGO,现在哈弗已经脱离长城成为一个独立的品牌了。后视镜上集成了侧转向灯,车门把手采用镀铬设计,哈弗H1由于成本的原因全系没有采用无钥匙进入以及无钥匙启动功能,行李架为全系标配。

车身侧面采用了越野风格的套件,车侧的防擦条面积很大。由于受到尺寸的制约,车头和车尾显得不够舒展,这也是小型SUV的通病。车尾整体造型还是偏向于硬朗,后杠采用双色设计,配合镀铬的双出尾喉显得非常厚重。但是左边的尾喉只是个装饰,排气采用的是单边单出设计。

哈弗H1采用了一款1.5L自然吸气发动机,最大功率为78KW/6000rpm,最大扭矩138Nm/4200rpm。这样的动力对于一款城市小型SUV来说已经够用了。变速箱采用的是5速手动变速箱,自动档车型采用了AMT自动变速箱。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月