首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  玉溪车市 »  玉溪索纳塔八最高现金优惠3.6万元

玉溪索纳塔八最高现金优惠3.6万元

2014-10-27 15:12:58 来源:网上车市   原创      编辑:曹建津   

网上车市玉溪站讯】近日,本站编辑从北京现代玉溪诚远4S店了解到,截止本月30日,购北京现代第八代索纳塔可享部分车型最高现金优惠3.6万的优惠,详情请见下表:

索纳塔八降价行情
车型(玉溪报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
第八代索纳塔 18.19—22.59 15.59—18.99 部分车型最高优惠3.6万元
制表:玉溪车市 yuxi.cheshi.com

查看更多第八代索纳塔降价信息>>

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4056

外观方面:2014款索纳塔对前格栅进行了修改,造型变得夸张;后保险杠和LED尾灯造型也进行了重新设计,提高了整车线条的流畅程度。还采用了不同造型的17或18英寸铝合金轮圈。

内饰方面:2014款索纳塔将全系标配新造型全皮方向盘、4.3英寸触摸式显示屏以及碳纤维饰板。此外,现代汽车在索纳塔的减噪方面下足了功夫:对地毯进行了改进,更好地隔绝发动机和路面噪音;A、B柱内增加泡沫来增强隔音效果;还采用了动态减振阻尼器,也对减噪起到一定作用。

动力方面:2014款索纳塔在动力总成上没有变化,动力上依然搭载现款车型上配备的2.0L和2.4L发动机,最大功率输出分别为121kW与132kW,(上述动力参数为国五标准),与之匹配的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:新款索纳塔除了外观上新增了一些看点外,在配置上并无亮点。全新换代车型有望在明年国内上市,在设计上更加沉稳和大气,定位更偏向商务市场。截止本月30日,玉溪地区北京现代第八代索纳塔可享最高3.6万元现金优惠,感兴趣的朋友不妨到店详询!

云南玉溪诚远汽车销售服务有限公司  
云南玉溪诚远汽车销售服务有限公司
主营品牌: [北京现代]
电话:4008-112-233转9218
地址:云南省玉溪市红塔区腾霄路4号
优惠促销 10月18日 ix25聂耳广场隆重上市 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
玉溪购车咨询&团购报名
4008-112233转4056 
关注网上车市玉溪分站微博: http://weibo.com/yncheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月