首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  不一样的中庸 东风悦达起亚K4到店实拍

不一样的中庸 东风悦达起亚K4到店实拍

2014-10-20 09:10:08 来源:网上车市      编辑:谭春媚   

【网上车市 荆州站讯】2014年9月1日全新起亚K4正式入驻国内汽车市场,这款车刚一上市就受到众多消费者的关注。全新进化后的起亚K4定位于中级车,价格在12.88万~18.98万之间,厂商目前推出了1.8L、2.0L版,1.6T版车型将在年底上市,共计9款车型供消费者选择。全新起亚K4摒弃了以往飘逸洒脱的外表,被毫不张扬的中庸形象代替,其运动性能更加出色。

起亚K4的车身尺寸为4720×1815×1465mm,轴距为2770mm。虽然整车尺寸要比K5小上一圈,但作为一款定位为入门级中级车的K4而言这组数据已经使它在同级车型中处于领先的水平了。

将夸张表现得淋漓尽致的起亚K系列家族中,出现一道新的风景线。全新起亚K4打破了时尚潮流的造型,以沉稳儒雅的气质呈现在人们面前。放射性线条将发动机盖勾勒得非常美妙,家族式虎啸前脸依然威风凛凛,经过设计师重新矫调后的中网附有横竖交错的镀铬装饰,更显前脸的立体感。

全新起亚K4两侧大灯造型以稳中为主,内部配有LED行车灯,低配车型采用卤素光源高配为疝气大灯,除此之外,车辆还带有自动水平调节、大灯清洗功能以及转向辅助照明功能等,后者能够减少车主在夜间行车转弯时遇到的视觉盲区,大幅度提高行车安全。

保险杠处的雾灯造型十分奇特,雾灯中心被一条较粗的镀铬装饰上下分开,层次分明立体感十足。新K4雾灯采用了时下流行的聚光式设计,这项设计使光速穿透性更强,车主可以较轻松的面对阴雨天气状况。

全新起亚K4侧面的车身线条则显得内敛而大气,K4的后视镜运用了宽幅式设计,加长后其视野范围更加宽阔。除两款低配车型外,K4其他车型都配备了无钥匙进入系统,操作起来十分便捷。

全新起亚K4使用了十幅轮毂造型的韩泰OPTIMO系列轮胎,1.8L高配采用了17寸亮点轮毂,轮胎尺寸为215/50 R17。这款轮胎在车辆行驶过程中能够提供更好的抓地力和稳定性,低油耗性能也十分让人惊喜。

全新起亚K4的车尾与车头相同,低调中隐含着优雅为其博得了不少好评。虽然造型简约,但线条硬朗的新K4散发出一种独特的美感。微微向上翘起的尾灯运用了红白相间设计,十分大气风范。内设LED组合的灯源为整车增添了一分科技感。单边双出尾排被镀铬装饰,整体效果更加个性。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月