首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  更加年轻时尚 巴黎车展新一代晶锐解析

更加年轻时尚 巴黎车展新一代晶锐解析

2014-10-05 08:35:07 来源:网上车市   原创    作者:孙远远   编辑:孙远远   

2014年巴黎车展,大众旗下斯柯达品牌发布了全新一代Fabia,也就是我们熟悉的全新晶锐,新车依旧基于大众集团的PQ25平台研发,在外观上采用了全新的家族式设计,并且更加年轻时尚,动力方面也搭载了1.0L、1.2T汽油发动机和1.4T柴油发动机等,下面带大家来详细解读。

外观方面,全新斯柯达晶锐相比较上一代车型更加的年轻时尚,熏黑大灯、全景天窗、动感的轮毂造型都是当下年轻消费者所钟爱的,全新晶锐引入国内后一定会收到国内年轻消费者的追捧。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月