首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  新科鲁兹/新M3领衔 本周五款新车将上市

新科鲁兹/新M3领衔 本周五款新车将上市

2014-08-18 07:08:00 来源:网上车市   原创    作者:于鹏   编辑:于鹏   

随着成都车展的临近,很多车型也是选择了在车展之前上市。本周就将有五款重量级新车将要上市,包括全新科鲁兹宝马M3/M4以及M4敞篷版,还有进口现代劳恩斯的继任者-全新捷恩斯,看点十足,下面我们就来看看他们具体上市时间。

本周上市新车
品牌 车型名称 上市时间 价格
宝马 全新M3 8月21日 预售价:100万元
全新M4双门轿跑车 预售价:105万元
全新M4敞篷轿跑车
上汽通用雪佛兰 全新科鲁兹 8月22日 预售区间:12-17万元
进口现代 捷恩斯 8月18日 暂无预售价
制表:网上车市 www.cheshi.com

全新BMW M3/M4双门轿跑车/M4敞篷轿跑车

奔驰C/宝马M3领衔 10款北美首发车将引入

宝马M  M3 中控台整体

为了提升性能、操控和经济性,新一代宝马M3和M4在轻量化技术上继续发力,除了车身使用更多高强度钢材和轻质合金外,传动轴也选择了CFRP碳纤维增强塑料,相比钢制传动轴减重不少,不仅有利于控制车重,传动效率和操控性也随之获得提升。

奔驰C/宝马M3领衔 10款北美首发车将引入

宝马M  基本型 车辆右侧尾部视角

宝马M  基本型 中控台整体

全新M4实为M3的双门版本,因为宝马使用全新命名方式而成为独立车系。动力方面,宝马全新M3、M4均搭载一台3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,其最大 功率输出为431马力,最大扭矩为550牛·米,与发动机匹配的是6速手动或7速M DCT双离合变速箱(带弹射模式)。对比来看,全新M3相比现款搭载4.0L自然吸气发动机的车型提高了11马力和150牛·米,而该车的 0-100km/h加速时间为4.1秒。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月