首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  标准轴距/四座 路虎揽胜创世版到店实拍

标准轴距/四座 路虎揽胜创世版到店实拍

2014-08-15 06:36:27 来源:网上车市   原创    作者:吴志伟   编辑:韩威   

揽胜作为路虎家族一款有着举足轻重地位的车型,凭借着大气拉风的外形设计,奢华的内饰空间,吸引了大批的粉丝为之疯狂。今天我就为大家带来一款美规标轴的揽胜创世四座版,它有别于国内被大家所熟知的揽胜系列车型,大大满足了一些热衷于8缸车,又不喜欢加长版车型的朋友,所以这款四座版非常适合这些人的口味。

Q:这款四座揽胜与国内的加长版有什么区别!

Q:四座比五座少了一个座位,又多了些什么功能?

随着反垄断调查的持续深入,各大汽车厂商受到震动,7月底,捷豹、路虎官方宣布8月1日开始下调3款车型价格

路虎旗下车型厂商指导价格

路虎旗下车型厂商指导价格调整一览
车型 原厂商指导价(万) 现厂商指导价(万) 价格变化(万) 价格变化百分比
揽胜运动版5.0V8 198 181.8 16.2 降8.18%
揽胜尊崇创世加长版 288.8 264.8 24 降8.31%
揽胜巅峰创世加长版 359.8 329.8 30 降8.34%
制表:网上车市 www.cheshi.com

在本次的官方调价中,当属路虎揽胜两款加长版车型的下调幅度最大,其中巅峰创世版降价额度更是达到了30万元。在售价方面本次提供车辆的美之星国际汽车(北京天合坤泰汽车销售有限公司)也为消费者做出了充分考虑,优惠幅度相当的大。

先来说说外形设计,这款四座揽胜与国内常见的揽胜车型总体来说没有过多变化,只是车身尺寸国内的加长版车型,比这款标轴的揽胜车型在车身尺寸上面加长了200mm,但是在视觉效果上很难有差距,因为他们都是那么的高大。

内饰部分

进到车里,那种奢华舒适的氛围完全可以满足每一个驾乘者的需求,大量的实木装饰与真皮包裹,还有那多种多样的功能配置,让这款车的豪华程度与价格都是直线上升,花大价钱买到这种配置也算得上是物有所值了。

动力部分

动力方面,一台5.0L V8机械增压发动机,最大功率375kW,最大扭矩625N·m,与之匹配的是一款8速手自一体变速箱,日常使用已经绰绰有余,要说其性能只有到非铺装路面或者说是真正的越野路面才能展现出它的魅力来了。

总结:这样一款豪华SUV,路虎揽胜创世版不仅在功能配置与车辆性能方面让人震惊,而且在售价方面也是让我这样的小老百姓望而生畏。但是对于一些追求霸气外观与凶悍越野性能,又不差钱的朋友来说,这款揽胜真是不二选择,它即能让人感觉到豪华轿车的舒适性,又可以去翻山越岭,适合各种场合使用。这里我要套用一句广告词那就是:“买着放心,用着舒心!”

经销商:美之星国际汽车(北京天合坤泰汽车销售有限公司)

联系方式:010-57033111/13811525656

地址:北京市亚运村汽车交易市场美之星国际进口汽车展厅

延伸阅读

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月