首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大庆车市 »  大庆纳智捷 5 Sedan全系送3000元大礼包

大庆纳智捷 5 Sedan全系送3000元大礼包

2014-05-26 14:28:13 来源:网上车市   原创    作者:姜延波   编辑:董成文   

【网上车市大庆站讯】近日,编辑从东风裕隆纳智捷大庆勤华宝利盛4S店获悉,购买纳智捷 5 Sedan全系送3000元大礼包,店内现车供应。您可拨打大庆汽车团购24小时热线:18945955529咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入大庆购车团QQ群,群号:120161115。

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008112233转4124

东风裕隆  1.8T 自动

纳智捷5轿车在外观设计上大量延用NEORA概念车的设计,包括其车头飞翼式的LOGO、发动机罩延伸曲线还有明显的回锋式设计,都是明显的 NEORA设计风格。作为一款定位中级的轿车,它的轴距达到2720毫米,只是紧凑级略高的水平,但是它内部空间较为宽裕,车内有12个储物空间还有8个杯架,另外其后座椅的设计布局也有多种组合。

东风裕隆  1.8T 自动 中控台整体

内饰方面,其内饰的设计同样大力参照了NEORA概念车的内部,整体采用双色调,大量运用LED科技显示装置。此外还有HUD抬头显示系统,它可以显示车速、油耗等信息,在发动机发动机之后就会自动升起,它还具有多层光学镀膜,可以有效防止外部光源产生叠影并产生抗紫外线的效果。这款车还标配了EPB电子制动系统,在车辆熄火后为自动开启,还标配了坡起辅助系统等。

东风裕隆  1.8T 自动 发动机主体特写

动力方面,这两款发动机均为涡轮增压型。其中1.8升VVT Turbo发动机最大马力为110kW,最大扭矩为230Nm,匹配5速手自一体变速器。更高级车型采用2.0升的VVT Turbo涡轮增压型发动机,其最大马力为kW,最大扭矩达到256Nm。它匹配了日本爱信的6速手自一体变速器,这款变速器性能更加优异。2.0升车型百公里加速只用时8.48秒,极速达到210km/h。

编辑点评:随着纳智捷大7 SUV逐渐被广大消费者所接受,这个来自宝岛台湾的汽车品牌给人留下了“20万车价,70万配置”的深刻印象,主打性价比也一直是其所推崇的宣传亮点。最近,纳智捷又推出了纳智捷5 Sedan,搭载2.0T增压发动机和一大堆让人眼花缭乱的配置,相信对那些配置控来说,诱惑一定不小。

纳智捷大庆宝利盛汽车生活馆  
纳智捷大庆宝利盛汽车生活馆
主营品牌: [东风裕隆]
电话:0459-6036000
地址:大庆市让胡路区经开区汽车工业园翔驰路13号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月