首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大庆车市 »  高品质在细节中进化 实拍大众高尔夫7

高品质在细节中进化 实拍大众高尔夫7

2014-04-19 21:36:23 来源:网上车市    作者:王梦寒   编辑:李蕊   

高尔夫7中控台采用了T型设计,但整体的布局和风格还是大众家族的老样子。在整体质感和局部细节上还是做了很大的调整,更为时尚现代。实用性增强。

方向盘则采用了平底的运动式设计,仪表盘的设计风格与高6十分相似。但是功能要较高6提升很多。

副驾驶扶手箱里空间十分充足,并且有一层高档的毛绒垫层。视觉上看去很上档次。车内的储物空间也十分充足。

高尔夫7的乘坐空间十分充裕,不会觉得十分紧张。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月