首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  7.29万元起 北京现代瑞奕自动挡到店实拍

7.29万元起 北京现代瑞奕自动挡到店实拍

2014-03-24 07:48:10 来源:网上车市   原创    作者:于尚宏   编辑:于尚宏   

2014年3月北京现代瑞奕(新款瑞纳两厢版)正式上市,其共推出五款车型,售价区间为7.29--9.99万元。新车采用了现代最新的设计风格,整体外观更为时尚。同时新车还优化了一些配置,让瑞奕在同级市场中更有优势,下面就让我们来看看瑞奕有哪些变化。

瑞奕相较于老款瑞纳两厢版最大的改变在外观上,采用了现代家族最新的“Storm Edge”(风暴前沿)家族设计理念,和明图是一种风格,更年轻更精致的外观夺人眼球。瑞奕的外观改变主要集中在线条的重新设计上,新车的线条更加的刚硬,这也是为了迎合更多的消费者群体。

侧面的造型和线条都延续了老款的设计,双腰线强调了动感和年轻,俯冲向前的姿态颇有几分小钢炮的气质。

不得不说,近几年来,两厢版车型、掀背车型在国内被认可度越来越高,很多厂家都在现有基础上进行设计或改造出两厢版本的车型。新瑞纳的两厢衍生车型--瑞奕,也是如此,在保持新瑞纳的变革之下,瑞奕的推出旨在迎合更多消费者的审美与购车需求。

动力方面,瑞奕将继续沿用现有1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,其中1.4L汽油机最大功率78.7kW/6300rpm;最大扭矩135.4Nm/5000rpm,并与5速手动或4速自动变速器相匹配;而1.6L汽油机最大功率90.4kW/6300rpm,最大扭矩155Nm/4200rpm,与4速自动变速器相匹配。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月