首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  动力提升14kW 奥迪新A3 Sportback实拍

动力提升14kW 奥迪新A3 Sportback实拍

2014-03-11 00:00:43 来源:网上车市   原创    作者:张阳   编辑:张阳   

奥迪全新A3自首次亮相以来,便吸引了众多消费者的目光。最新的家族式设计元素的融入,为其塑造出更为时尚运动的整体造型,彰显出年轻且充满活力的一面。更重要的是,全新A3基于最新的MQB平台打造而出,Sportback车型(五门两厢版)的轴距相比老款加长了58mm,相信在空间方面有了很好的改善。目前,全新A3已有部分展车抵达各4S店,下面就让我们去体验一下这款全新的紧凑级豪华轿车。

  

产品名称 新款A3 Sportback 新款A3 Sedan 老款A3 Sportback
长(mm) 4310 4456 4292
宽(mm) 1785 1796 1765
高(mm) 1425 1416 1423
轴距(mm) 2636 2637 2578
制表:网上车市www.cheshi.com

据悉,全新A3将于3月21日正式上市,前期进入国内市场的车型分为五门两厢Sportback和四门三厢Sedan两个版本。在车身尺寸方面,全新A3 Sportback长宽高分别为4310×1785×1425mm,轴距为2636mm。与老款车型相比,全新A3在车身尺寸方面有了全面提升。

在设计方面,全新A3采用了奥迪新一代的家族式设计风格,与略显呆板的老款车型相比,可谓是发生了脱胎换骨的变化。从车头来看,夸张的六边形前进气格栅搭配犀利的大灯,组成一副凶狠的前脸,一眼望去与“同门师兄”A4L非常相似。值得一提的是,全新A3进口版车型还全系标配了S line套件包,为其增添了更多的运动气息。

全新A3 Sportback侧面造型变化不大,还能看到不少老款车型的影子,小巧的扰流板与侧窗尾部的尖锐拐角均被很好的延续下来。车门下方还增加一条上扬的腰线,再次强调了全新A3的运动风格,同时也让侧面造型拥有了更强的层次感。

全新A3尾部的变化与前脸相得益彰,彻底摒弃了老款车型的圆润风格。大量的平直线条为全新A3塑造出动感十足的尾部造型,更加突出了年轻活力的元素。尾灯造型也变得更修长,LED光带的加入则进一步提升了整体的时尚感与科技感。

北京奥吉通汽车销售有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽奥迪 业务: 新车
电话: 4008-112233转8648  地址: 北京市朝阳区朝阳北路甲45号

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月