首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  昆明车市 »  省内首家便民车管所“进驻”英茂悦众4S店

省内首家便民车管所“进驻”英茂悦众4S店

2014-01-08 12:14:02 来源:网上车市   原创      编辑:陈乌兰   

【网上车市昆明站讯】

买车后就上牌:一步到位

买完车就能在4S店内购买保险,这已经不稀奇了,但是,买车就能在4S店内缴纳车辆购置税、办理新车注册、上牌等一系列业务,你信吗?

英茂悦众上海大众4S店肯定地回答:对,这些都是真的。

为了方便上海大众车主办理注册上牌业务,昆明市车管所进一步推进社会管理创新,根据《机动车登记规定》、《机动车登记工作规范》、《交通系统推进社会管理创新工作措施》的相关规定及指导,大力推行车管业务“进驻”4S店,开展及时服务、便民服务、预约服务、上牌服务,在4S店打造真正意义上的家门口的车管所。

4S店车管便民服务,软硬件一样都不缺,经过前期严格的上岗培训,专业的工作人员已经到位,网络、计算机、监控、条码枪、触摸屏等专业设备一应俱全,保障了每位客户方便、快捷的办理上牌手续。

4S店完成所有上牌手续:省时、省心、省力

汽车逐渐成为大众消费品时,每天车辆注册的新车很多,为了方便群众购车,节省购车后的注册手续,让车主就可以在原地购车,原地登记,原地上牌,不仅节省了大把时间,也提高了机动车注册的工作效率,免去车主在车管所繁琐、复杂的手续,以及较长的等候时间。直接在4S店办理上牌手续,不仅在昆明英茂悦众是第一家合法授权汽车销售服务机构,在省内也是走在4S店销售服务的前端。

省内首家便民车管所“进驻”英茂悦众4S店

 4S店完成所有上牌手续

在英茂悦众上海大众4S店购车的李先生向记者说道:“今年年初在某4S店购买了一辆合资品牌的轿车,买车上牌都需要来来回回跑到多次车管所,有时4S店忙不过来帮车主办理业务,有时又忘带了东西,遇上该车管所人流量较大时,基本上等一天都办不了上牌业务。现在好了,4S店能办理注册登记、选号上牌业务,省时又省心。”

和以往不同,这次李先生也体验了一把“新式、新潮”的上牌方法:李先生在4S店内选中自己要购买的车型,办理完购买手续业务后,于新车交车区见到爱车,销售顾问帮客户办理完车辆购车税、车船使用税,车主通过“10选1”的方式挑到了心仪号牌,最后在4S店工作人员的帮助下,直接在店内完成了新车保险购买、上牌业务,李先生高高兴兴地将爱车开回了家,再也不用担心不挂牌上路不安全及被扣分的危险,整个办理过程花费时间在1.5~2个小时左右完成。李先生临走时,和朋友高兴地说道:“要不是买税的人比较多,怕早已把爱车停回车库了……“

省内首家便民车管所“进驻”英茂悦众4S店

新措施促汽车销量上升

据4S店工作人员介绍,随着车管所业务“进驻“英茂悦众上海大众4S店的开展,悦众的汽车销量也有了明显的提升,客户省时、省心、又方便,为车主节省了大笔不必要的开支,昆明道路比较拥挤,车管所车流较大,耗时、又繁琐。随着业务的拓展,相信这项业务将大大惠民及便民。

省内首家便民车管所“进驻”英茂悦众4S店

昆明购车咨询&团购报名
4008-112233转4045 
关注网上车市昆明分站微博: http://weibo.com/yncheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月