首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同科帕奇最高直降3.5万 大量现车销售

大同科帕奇最高直降3.5万 大量现车销售

2013-11-19 08:47:13 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

大同鑫鑫芦笛雪佛兰

网上车市大同站讯编辑从大同鑫鑫芦笛雪佛兰4s店获悉,科帕奇目前有较大优惠,最高直降3.5万元。据销售人员介绍,科帕奇车型目前现车充足,全系均有多种颜色可供选择。

2014款科帕奇价格变化表
车型(大同报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.4L 自动城市版 5座2014款 21.98 18.98 3.00 现车充足
2.4L 自动城市版 7座2014款 22.68 20.18 2.50 现车充足
2.4L 自动豪华版 5座2014款 25.28 21.78 3.50 现车充足
2.4L 自动旗舰版 7座2014款 26.38 22.88 3.50 现车充足
制表:大同车市 datong.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转4138

大同鑫鑫芦笛雪佛兰

外观方面:科帕奇外观方面设计稳重保守,发动机罩上较高的隆起,为科帕奇车头部分增添了活力,车顶和车尾的线条圆滑且饱满,能营造出厚重饱满的视觉效果。全车尺寸为4673*1849*1756 mm ,轴距为2707mm。

大同鑫鑫芦笛雪佛兰

内饰方面:科帕奇内饰与老款基本相同,主要变化在仪表盘和内部饰条上,绿色小圈使其比老款仪表盘更加清晰易读些。全系车配备主副驾驶座安全气囊、前排侧气 囊、多功能 方向盘支持上下前后调节、泊车辅助、蓝牙/车载电话等,除最低配都配有GPS导航系统、中控台彩色大屏,整车配置表现不错。

大同鑫鑫芦笛雪佛兰

空间方面:科帕奇轴距达到了2707mm,因此空间表现不错,高配两款车配有真皮座椅并支持前排座椅加热功能,全系支持高低调节、腰部支撑调节、前排座椅 电动调节、第二排靠背角度调节,进一步提升了乘坐舒适性,后排座椅支持按比例放倒,能将477L的行李厢容积进一步扩展为942L。

大同鑫鑫芦笛雪佛兰

动力方面:科帕奇搭载2.4L自然吸气发动机,最大功率为123Kw(167Ps)/5600rpm,峰值扭矩为230Nm/4600rpm,匹配有6档手自一体变速箱,应付日常驾驶游刃有余。

科帕奇车型质保及保养概况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1100元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2400元(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前2014款科帕奇现车销售,最高直降3.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

大同科帕奇最高直降3.5万 大量现车销售

大同购车咨询&团购报名
4008-112233转4138 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月