首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  东莞雷克萨斯LS优惠高达21.5万 现车少

东莞雷克萨斯LS优惠高达21.5万 现车少

2013-10-28 23:00:35 来源:网上车市   原创    作者:王霞   编辑:王霞   

东莞雷克萨斯LS优惠高达21.5万 现车少询价

网上车市东莞站讯】:近日,编辑从东莞雷克萨斯4S店获悉,目前在东莞地区购买雷克萨斯LS部分车型可享受现金优惠21.5万,该款车型货源比较紧张,全系仅有少量现车供应,东莞雷克萨斯品牌4S店查询及团购报名请拨打:0769-33391389,具体详情请看下表:

车型(东莞报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
460L 4.6 自动标准版2013款 149 132.50 16.50 现车少
460L 4.6 自动豪华版2013款 163.8 146.80 17.00 现车少
460L 4.6 自动四驱尊贵版2013款 179.8 161.80 18.00 现车少
5.0L CVT600hL2013款 238.8 217.30 21.50 现车少
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用 :如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

雷克萨斯LS有现车到店 现金优惠10万元

LS460L外形的精髓就在于把看似矛盾的圆滑曲线和锐利笔锋巧妙地融为一体。新一代的LS轿车继承了雷克萨斯公司在GS与IS系列上的设计革命,V字形的前脸十分霸气。两者的结合让LS有一股蓄势待发的张力,整体造型上还有双门轿跑车的动感。锋利的线条雕刻出来的0.26的风阻系数是所有同级车中最优秀的。

雷克萨斯LS有现车到店 现金优惠10万元

LS460L在舒适性方面做的十分贴心,LS460L为乘用者较原来额外提供了大约120mm的后部腿部活动空间。此外,车内氧气含量调节系统会在车内氧气水平偏低的时候,自动补充氧气。真皮座椅提供了加热功能与制冷功能,车内还使用了大量不同内饰风格的真皮与木纹装饰,让人感觉十分豪华。LS460L的音响系统仍然由著名的mark levinson提供,全车共有19个喇叭,音响效果相当逼真。4区自动空调也有独到之处,后排车顶上有一个头部空调出风口,冷气自上而下的流动更有利于降温,而且风速柔和。

雷克萨斯LS有现车到店 现金优惠10万元

动力方面,LS460L搭载一台新的4.6升V8引擎,采用缸内直喷及进气口喷射系统,以及电动式连续可变阀门正时机构,最大功为255kw/6400rpm,峰值扭矩为455nm/4000rpm,同时双进气系统与可变进气歧管长度系统则可确保最佳进气量,而包含进气歧管喷射与缸内直接喷射的燃油多重喷射系统,也大幅增加了燃烧效率。

编辑点评:雷克萨斯较同级别其他D级豪华车型相比,更为低调豪华。现LS全系最高降21.5万,较以往降幅更大,现在算得上是一个不错的购车时机,关注雷克萨斯LS的消费者可致电经销商或到店详谈选购。

东莞购车咨询&团购报名
4008-112233转4051 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月