首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  宁德车市 »  专访宁德中邦广本副总游海波

专访宁德中邦广本副总游海波

2013-10-11 09:41:04 来源:网上车市   转载      编辑:林静   

【网上车市宁德站讯 记者 孙艳婷】

全新梦想中级车-凌派问世、这周又迎来第九代雅阁的隆重上市,在这个金秋收获的季节,对于宁德国贸中邦广汽本田4S店来说,可谓是收获丰富。而面对宁德竞争日益激烈的汽车市场,中邦广本4S店市场经营状况如何?在这个金九银十的大好时机下,他们又有怎么样的期待与计划?带着这些疑问,记者宁德站采访了中邦广本4S店的常务副总经理游海波。

专访宁德中邦广本副总游海波

记者:游总,您好!首先感谢您在百忙之中接受我们的采访。请您为我们网友介绍下国贸中邦广汽本田4S店自2011年开业以来整体的营业状况如何呢?取得了哪些成就?

游总:我们中邦广本店从11年正式营业至今,已经经历了两年多的时间,通过我们整个团队的积极努力,取得了“诚信经营一诺千金”及“关爱贫困儿童 爱心企业”的较好成绩和称号,而在宁德地区每月、每季度、每年的销量都达到了我们预期的目标,虽然并没有进入第一、第二的榜单,但是总体销量也超出了我们的总体目标,而随着凌派和雅九(第九代雅阁)的问世,我们更是信心十足。

专访宁德中邦广本副总游海波

记者:当我们一踏入店内的时候,很明显能感觉到工作人员的热情服务和专业;而店内的销量和取得的成绩不少,想问下游总,贵店成功的秘诀是什么?

专访宁德中邦广本副总游海波

游总:其实,我觉得做每一件事他成功的秘诀在于对于每件事的细节处理,只有将任何细节处理的很完美,才能获得客户最大的肯定。我认为我们取得的成绩主要在于我们中邦店整个团队的努力拼搏。整个4S店的运营,其实人才与团队建设最为重要,如果品牌影响力再强势,而并没有好的人才团队去经营的话,同样不会有任何的竞争力,更不用说能取得什么成就。

记者:众所周知,雅阁这款车型一直是位列中高级车市场的车型。第九代雅阁在前几天隆重上市,请您向网友介绍一下这款车型,在中高级车竞争这么激烈的环境下,九代雅阁有哪些比较突出的优势,展现王者风范。

专访宁德中邦广本副总游海波

游总:雅阁进入中国15年的历史了,这次推出的是第九代。雅阁是在世界各地都广受消费者喜爱的一个品牌,全球的销量已经超过1900万辆。1999年3月26日第一台雅阁下线到现在,中国累积销售超过150万台。15年的历程,雅阁积累了非常好的市场基础和品牌口碑。

第九代雅阁是世界基准跟中国美学的相结合,荟萃了HONDA在全球的领先技术,无论是在动力,在操控、安全、豪华装备、舒适性各方面都做了一个全面进化提升。

在同级别车型中,九代雅阁的配置可以说是很丰富,只要你能想得到的雅阁车市几乎都有,而九代雅阁这次的很多改进也是根据老雅阁客户的综合意见进行了更加人性化的设计,它是根据中国消费者的需求而推出饿一款新车,如手刹改为电子手刹,不仅操作更加方便,而且更加舒适美观。第九代雅阁能够强势回归,我们对于广本的二次腾飞势在必行。

专访宁德中邦广本副总游海波

记者:对于雅阁和凌派这两款重磅车型,那么在接下来您对新车在宁德市场的销量有怎么样的预期?

游总:销量当然是越多越好。从目前消费者对新车的态度来看,我们还是制定了一个比较高的销售目标,雅阁抵达店内第一天,就有很多客户慕名而来,在还没有公布第九代雅阁售价的时间段里,已经有将近10为客户订车,这其中包括了以前的老广本车主和第一次购车的新车主。而凌派目前销售可以说是火爆,目前店内除了1台展车之外,没有现车。

记者:随着新车型的上市销售,如何开展销售活动,占领更多的市场份额?

游总:首先我们保证,在新车火热销售的情况下,我们不会加价销售;另外,我们会定期举行一些购车活动和回馈活动,针对购车客户赠送关怀礼包,将好的产品车型最大化的推广给客户,让更多客户享受用车的美好生活。

记者:能加单为我们介绍下中邦广本4S店的的售后服务有何特色吗?

游总:我个人觉得我们售后的最大人性化关怀体现在细节,我们的售后服务其实从客户订车的那一刻就已经开始进行了,而不是用车的时候。我们的售后都是销售顾问和售后服务顾问共同完成,这样能更加准确的掌握不同客户的不同个性和不同的用车情况,从而进行更具有针对性的服务。

我们的售后顾问除了定期联系客户、提醒客户要进店保养之外,我们还会通过车主讲堂、客户访谈这些活动解答一些相关的车辆问题,或者是给客户发短息把一些小知识、一些用车的技巧告知客户。

记者:互联网汽车营销概念已经被更多的经销商所重视,关于汽车与互联网游总是怎样看待的呢?

游总:网络也是厂家包括店内在选择媒体中其中一个重要的宣传途径,我们已经开通了包括记者等媒体的后台线上宣传,同时结合线下活动进行合作,在网络的集客与宣传上也取得一定的成绩。通过网络来给客户带来更多的意想不到信息的传播途径,而在网络媒体的选择上,我们也是遵循着品牌以及效果最好的媒体投放,以达到最大最迅速的宣传效果,提升销量、品牌及单店的关注度、知名度。

记者:对于即将到来的中秋和国庆双节,广汽本田为消费者准备了哪些购车活动及优惠盛宴呢?

游总:在双节之际,我们店将举行近1个月的购车优惠盛宴。整个双节我们围绕感恩客户回馈客户,开展团购会,举办客户关怀活动,以不同的优惠政策激励客户购买信心。雅阁和凌派我们将赠送关怀礼包;歌诗图3.5车型0首付即可开回家、歌诗图2.4车型最高可享受2万元优惠;锋范同样可以享受2万元的优惠。从展厅的关怀活动到我们对于客户的促销力度来说,是非常丰富多彩的。

(本文转自太平洋汽车网)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月