首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  湖州车市 »  湖州进口大众:商务车家用车跨界车的周末生活

湖州进口大众:商务车家用车跨界车的周末生活

2013-08-23 09:30:31 来源:网上车市   原创      编辑:彭心竹   

网上车市湖州站讯】嗨!周末、假期你都是怎么过的?不会还只是看电影、逛街,更或者宅在家吧?还在重复单调的活动?怎么可以!摆脱单调生活方式,从今天起,打造只属于你的生活姿态,看看进口大众为您提供的生活方案,您觉得哪种姿态是你的style~

湖州进口大众:商务车家用车跨界车的周末生活

Cross Golf :温馨家庭游

周末时光,退却一周的工作,好好享受和家人相伴的时光,一起去享受一个阳光的午后,带着你所有出行野餐需要的物品,去享受和大自然拥抱的美好时光,与家人一起来个自驾旅游,就是非常理想惬意的事情了。

也许CrossGolf正是在诠释一种现代都市人积极的生活方式:崇尚自由,感受生活带来的一切并懂得珍藏与分享,浪漫与务实兼备,做不落窠臼的城市生活达人。其实,CrossGolf就是一种完美生活的姿态。

迈腾旅行版高尔夫旅行版:.优雅品味游

都市白领、商务精英们在每天高强度、快节奏的生活方式中,生活、工作,是否也会有一丝厌烦和疲劳呢?工作之余,你是否也想放松一下,放慢脚步品味生活。也许是去一趟远足,也许是一次游湖垂钓,也许是一次优雅的高尔夫、更或许是一次全然融入的露营.....迈腾旅行版的空间足以满足你以上所有的要求。

奔波于都市的繁忙之间,而忽略了生活本身存在的意义,生活本应是美好、愉悦的,那么如何去寻觅生活中的美好呢?大众进口汽车旅行版带您领略不一样的美好生活体验。

夏朗:商务出游完美结合

7座的空间,让你在商务办公时更显从容,多变的座椅,更可为你提供灵活的空间,创造小型的会议模式。高速驾驶时提供平顺体验,让商务也变的更加舒适。

在闲暇时带着妻儿和爱犬去郊外度假,或者用巨大的行李厢盛满从超市疯狂采购回来的物品……夏朗对人们来说更是享受生活的一种方式。各种高科技配备和人性化设计,为夏朗带来更多智慧与幸福之光。

生活绝对不会再一成不变,选择你的生活方式,成就你的姿态style!

湖州进口大众:商务车家用车跨界车的周末生活

大众进口汽车湖州禾众誉德

时尚车系:甲壳虫尚酷高尔夫敞篷、EOS

运动车系:R系列、尚酷GTS

越野车系:途锐TIGUAN

家庭车系:高尔夫旅行车、CROSS GOLF

商务车系:迈腾旅行车、夏朗、迈特威辉腾

湖州禾众誉德汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 大众(进口) 业务: 新车
电话: 0572-2229999 地址: 湖州市蜀山路3065号(申苏浙皖高速口湖织大道旁向北500米)
湖州购车咨询&团购报点击这里给我发消息
4008-112233转4090 
关注网上车市湖州分站微博: http://weibo.com/huzhoucheshi 获取更多优惠信息

湖州众腾一汽大众迈腾

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月