首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰海马海福星最高享万元优惠送三者险

赤峰海马海福星最高享万元优惠送三者险

2013-08-09 09:35:44 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰海马海福星最高享万元优惠送三者险

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰海马汽车4S店获悉,即日起-8月底,到店购买海福星享2000-10000元优惠,赠送三者险。店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.5 手动精英型2012款 6.18 店询 部分现车
1.5 手动尊贵型2012款 6.88 店询 部分现车
1.3 手动标准版2011款 5.98 店询 部分现车
1.3 手动舒适天窗版2011款 6.68 店询 部分现车
1.3 手动豪华型2011款 6.68 店询 部分现车
购买海福星享2000-10000元优惠,赠送三者险
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

海马汽车  1.5 手动 车辆右侧45度角

海马汽车  1.5 手动 车头正面视角 海马汽车  1.5 手动 车辆正后方尾部视角

 海福星2012款吸收了国际流行汽车设计元素,整车造型时尚,简约中略带的运动气质。 海福星2012款的车身采用流线型设计,柔美动感,并有效减少风阻。车身尺寸为4464*1695*1425mm,轴距为2610mm,为驾乘者提供了充足的内部空间。全系内饰以米色为主,仪表台则采用黑色,这种双色搭配使内部空间更显宽适温馨,仪表盘则使用黑底配橙色背景光,显示清晰。

海马汽车  1.5 手动 中控台整体

海马汽车  1.5 手动 方向盘整体 海马汽车  1.5 手动

海福星2012款还根据人体工程学原理对座椅结构进行调整,包裹性更强,腰部支撑角度适中,支撑有力,能够有效消除长途驾驶中的疲劳感。座椅面料结合了国际流行的混搭设计,采用柔软织物与环保超纤混搭面料,保证了座椅的美观、舒适、透气性。

海马汽车  1.5 手动 车辆发动机舱整体

海福星2012款搭载海马汽车自主研发的HA-VVT-1.5发动机,并采用轻量化设计,高效节油,压缩比为10:1,最大功率达到82Kw。该款发动机采用VVT可变气门正时系统,并对其电控顺序多点燃油喷射系统进行全新优化,使供油更加精准,燃烧更加充分,在保持强劲动力的同时油耗得到进一步降低。

海福星保养情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 160元左右 更换机油三滤费用 350元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:海福星2012款在海福星品牌固有的产品属性上从节油、安全及舒适方面进行全新升级,品质更加可靠,油耗进一步降低。目前,赤峰地区海马巡展期间购买海福星最高享万元钜惠,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

赤峰冠骏销售服务店4s

查看详情>>
主营: 海马汽车 业务: 新车
电话: 0476-8876116 地址: 赤峰市红山区桥北物流园区庞大汽贸街1号楼

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月