首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰长安铃木羚羊最低仅3.98万 部分现车

赤峰长安铃木羚羊最低仅3.98万 部分现车

2013-06-05 11:02:29 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰长安铃木羚羊最低仅3.98万 部分现车

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰长安铃木4S店获悉,近期到店购买羚羊最低仅需3.98万元,店内部分现车供应,个别颜色需提前预订。具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
羚羊 1.3L MT基本型2012款 4.18 店询 部分现车
羚羊 1.3L MT标准型2012款 4.68 店询 部分现车
羚羊 1.3L MT致富版2012款 4.78 店询 部分现车
羚羊 1.3L MT舒适型2012款 5.28 店询 部分现车
购买羚羊最低仅需3.98万元
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

长安铃木  羚羊 1.3 MT 车辆左前45度视角

羚羊前脸处的改动较大,水箱格栅在保留镀铬边框的基础上将内部的黑条变为一根镀铬的横条,并且配合加大的铃木“S”车标更加醒目。大灯一改过去转向灯罩错开的设计手法,更加注重整体性,同时灯罩也经过重新设计,比以前更通透了。

长安铃木  羚羊 1.3 MT 中控台整体

四幅带助力方向盘手感舒适,再加上布局合理的中央控制台让羚羊的操控舒适性及灵活性不亚于任何一款同级车型,驾驶起来相当轻松。无论是在市内高架道路密集车流中自由穿梭还是在高速公路上提速超车,都会给我一种从容不迫的操控感受。

长安铃木  羚羊 1.3 MT 发动机局部特写

发动机依旧为那款熟悉的G1 3B,直列4缸SOHC1 6气门结构,最大功率为63kW/600rpm,最大扭矩11 0N.m/3500~450rpm。虽说这款发动机的排量只有1.3L,但由于车身只有870kg,所以提速还是非常快,油耗也在6~7L/1 00km,非常经济。不过夏天带空调会显得有点动力不足。

羚羊保养信息
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 120元左右 更换机油三滤费用 330元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:羚羊在大连市面算是一款老车型了,经久不衰的理由当然就是性价比。外观简洁,空间够用,油耗经济,保养费用也不大,这些都成为羚羊的竞争亮点。

铃木汽车赤峰利丰销售服务店4s

查看详情>>
主营: 铃木(进口) 长安铃木 业务: 新车
电话: 0476-8773906 地址: 红山物流园区(利丰汽车城)新店地址;桥北辽河路赤峰北高速口南500米

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月