首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  昆明车市 »  霸锐豪华版综合优惠2.5万 少量现车

霸锐豪华版综合优惠2.5万 少量现车

2013-03-06 16:29:16 来源:网上车市   原创      编辑:蒋炜   

霸锐豪华版综合优惠2.5万  少量现车

【网上车市昆明站讯】近日,网上车市昆明站编辑从云南长征亚飞汽车销售有限公司了解到,店内有少量霸锐豪华版现车,购车现金优惠2万元,送5000元装饰礼包。有意向的朋友欢迎到店祥谈。具体车型优惠信息见下表:

车型(昆明报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
霸锐 3.8L AT豪华版7座2008款 42.8 40.80 2.00 送5000元装饰礼包
制表:昆明车市 km.cheshi.com

   霸锐豪华版综合优惠2.5万  少量现车

 起亚霸锐的整车尺寸为4880×1915×1810mm,轴距为2895mm。作为一款进口的越野车型,霸锐外观大气威猛,车身线条没有多余的设计,整体显得比较简约但不乏现代感。

霸锐豪华版综合优惠2.5万  少量现车

内饰采用真皮,桃木和金属面板装饰,配置也比较丰富,很好地体现了其豪华感。霸锐最值得一提的就是其采用硬派SUV的非承载式车身结构,搭配具有中央差速锁的全时四驱系统,很好地保障了其越野性能。
 

霸锐豪华版综合优惠2.5万  少量现车

动力方面,霸锐搭载3.8L V6发动机,匹配5挡手自一体变速箱,最大功率为206Kw/6000rpm,最大扭矩为362Nm/4400rpm。

     编辑点评:作为起亚原装进口的一款豪华SUV,霸锐搭载了3.8L双CVVT发动机,具有强劲的动力输出,装备的非承载式底盘结构亦使其在越野性能上有了更为出色的表现,不过高昂的油耗无疑也会成为不少看重经济性的消费者的考虑因素。该车眼下有现车供应且还可以享受到不错的优惠,有购车意向的朋友可以关注一下。


云南长征亚飞汽车销售有限公司4s

查看详情>>
主营: 起亚(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转9365  地址: 云南省昆明市呈贡新区景明北路星长征汽车产业基地进口起亚4S店


上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月