首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  汕头车市 »  汕头腾丰力帆320特价32900元,现车销售

汕头腾丰力帆320特价32900元,现车销售

2013-01-08 10:09:11 来源:网上车市      编辑:陈晓珊   

汕头腾丰力帆320特价32900元,现车销售

【网上车市汕头站讯】力帆320车型的问世,给国内微型车市场造成了很大的冲击,酷似MINI的外观和超低的价格让很多消费者眼前一亮。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前汕头地区购买力帆320特价仅售32900元。具体详情如下:

车型(广东 汕头报价) 优惠价 备注
力帆320 3.29万 有现车
制表:网上车市汕头站 shantou.cheshi.com

据汕头腾丰4S店的销售人员表示,喜气洋洋迎新年,跨年巨献送真情。即日起购力帆320即可尊享特价,仅售32900元。销售人员还表示,目前力帆320车型的货源均比较稳定,现车销售。感兴趣的朋友不妨到店内详询。

汕头腾丰力帆320特价32900元,现车销售

力帆320从尺寸上来看,比奇瑞QQ3更长、更宽,2340mm的轴距也与奇瑞QQ3保持一致。动力方面,力帆320搭载的是力帆自产的1.3升LF479Q3发动机,最大功率可输出65kw/6000rpm,最高时速可达 155公里/小时,与其搭配的是一款五档手动变速器。此外,力帆320前后悬架均采用麦弗逊式独立悬架,并配备横向稳定杆,有利于车辆的稳定性。

汕头腾丰力帆320特价32900元,现车销售

在人性化设计方面,力帆320堪称A0级家轿标杆,完全媲美一向以内部储物能力设计见长的日系车型。前排中央水杯槽贴心设计,门边设有弧形储物槽,开口恰到好处,并且安装了可抽取式烟灰缸,前后均可摆放,方便易清洁。空间的利用率超过60%。乘坐空间尤为宽裕,各个位置对于成人而言均有一拳以上的头部及腿部空间余量。

汕头腾丰力帆320特价32900元,现车销售

动力方面,力帆320搭载的是力帆自产的1.3升LF479Q3发动机,最大功率可输出65kw/6000rpm,最高时速可达 155公里/小时,与其搭配的是一款五档手动变速器。此外,力帆320前后悬架均采用麦弗逊式独立悬架,并配备横向稳定杆,有利于车辆的稳定性。

编辑点评:既然无所谓品牌320的外形无疑是吸引人眼球的。仿经典车型mini的外观没得说,在同级别来说,该有的配置也都不少,够用的空间让其具备了一部汽车该有的全部,作为代步车是再合适不过了。

汕头市腾丰车行有限公司4s

查看详情>>
主营: 力帆汽车 业务: 新车
电话: 4008-112233转9445  地址: 汕头市龙湖区珠江路57号之一
汕头购车咨询&团购报名
4008-112233转4067 
关注网上车市汕头分站微博: http://weibo.com/STcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月