首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州地区北京现代途胜直降3万

荆州地区北京现代途胜直降3万

2012-12-04 21:32:38 来源:网上车市   原创    作者:   编辑:朱俊   

      

荆州地区北京现代途胜直降3万

 

       【网上车市荆州站讯】北京现代途胜是韩系车中非常经典的一款城市型SUV,宽大的空间,时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它,从上市到现在在SUV市场中一直有着不错的销量。近日,据网上价格监测系统显示,荆州途胜指定车型优惠3万元,据网上价格监测系统显示:

 
荆州途胜最新价格优惠表
车型(荆州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
途胜3.0手动时尚型 16.98 13.98 3.00 有现车
制表:荆州车市 jingzhou.cheshi.com

  近日,本站编辑从荆州北京现代汽车销售有限公司了解到,北京现代途胜指定车型享受优惠3万元,对途胜感兴趣的朋友可以致电经销商处获取更多信息。

  

淄博 众智源 北京现代 途胜

  途胜09款秉承了途胜家族在外观和配置上的优势,个性十足,品质卓越。外观上,途胜外形比较时尚,颇具力量感。虎背熊腰,车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。溜背式尾门几经圆滑的过渡直落到底,自然流畅。动感十足的双排气管、肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围,勾勒出途胜简洁动感、时尚现代和强健有力的外观特征。镀铬饰条等装饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。此外,途胜09款更是从细节上进行品质提升:门内把手银色喷涂、座椅织物样式的变化,无不体现出北京现代在品质经营上的努力。

  

淄博 众智源 北京现代 途胜

  在配置方面,途胜09款GLS车型是在原车型基础上添加了DVD导航、倒车影像等配置。途胜09款2.0GL MT车型则在原车型基础上添加了遥控钥匙、倒车雷达、电动天窗等人性化配置。这样的配置提升打造出途胜全系带电动天窗、倒车雷达和遥控钥匙的4款主打车型。遥控钥匙的增加,最大限度方便了用户的操作;倒车雷达的配备既方便驾驶者操控,也提高了的安全性;使整车的档次倍增,而在添加了天窗后,可以使驾驶者在体验操控乐趣的同时,更能享受到室外的阳光。

  

淄博 众智源 北京现代 途胜

  动力方面,途胜搭载了现代的2.0升和2.7L DOHC CVVT发动机。这两款发动机都采用了连续可变的气门正时系统。其中,2.0升的发动机最大功率为104Kw,最大扭矩为184Nm。2.7L发动机最大功率为127Kw,最大扭矩为241Nm。

  编辑点评:途胜自上市以来销量一直很好,它拥有诸多韩系轿车的优点,例如时尚的外观、舒适的车内空间以及非常人性化的配置。目前途胜最高优惠3万,较上月相比略微有所调整, 价格方面也较为稳定,是购车的好时机

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月