首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  昆明车市 »  现代i30享八折优惠,红色1台现车

现代i30享八折优惠,红色1台现车

2012-11-27 10:18:20 来源:网上车市   原创      编辑:金江宁   

现代i30享八折优惠,红色1台现车

【网上车市昆明站讯】30为北京现代旗下一款以浪漫优雅而著称的两厢A级车型,i30共有1.6L和2.0L两个排量共8款车型,分别配备5速手动与4速自动变速器,售价区间为9.98-14.18万元。近日编辑从北京现代新亚洲庞大4S店了解到现代i30享八折优惠,红色1台现车。

车型(昆明报价) 指导价(万) 价格变化(万) 备注
i30 1.6 MT舒享型2009款 9.98 八折优惠 红色1台现车
制表:昆明车市 km.cheshi.com

北京现代  i30 1.6 AT 车辆右侧45度角

现代i30的内饰主要采用典雅的暖色调,上深下浅的搭配营造出了一种家用氛围。但仔细观察过后,银色装饰板和黑色旋钮的搭配又隐约透露出一种运动的感觉。这展现了其既兼顾家用又年轻化的一面。

北京现代  i30 1.6 AT 中控台整体

i30动力方面搭载两款发动机。1.6L CVVT γ发动机最大功率90.4kW/6300rpm,峰值扭矩155N?m/4200rpm;而2.0LCVVT β发动机的最大功率为105kW/6000rpm,最大扭矩186N?m/4200rpm。

北京现代  i30 1.6 AT 发动机局部特写

保养信息:北京现代i30由北京现代提供两年或6万公里的质保服务准。ix30每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在200元左右,大保养费用大约在400元左右。

编辑点评:现代i30是一款现代都市时尚小车,相对来说比较适合女士,由性感女星李孝利代言更是符合这款车的定位,成为很多都市少女的爱车。外形秀气,流线型不错,油耗相对合理,无论单身还是成家立业的青年人都很适合它。

昆明购车咨询&团购报名
4008-112233转4045
关注网上车市昆明分站微博: http://weibo.com/yncheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月