2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 黄石车市 » 寻找迈腾“第一”活动火爆招募

寻找迈腾“第一”活动火爆招募

2012-05-30 14:09 来源:网上车市  编辑:雷昌虎  

网上车市黄石车讯活动一:谁是“迈腾首享王”? 寻找黄石地区第一台迈腾

活动报名时间:57日至521

活动对象:黄石地区(包括大冶、阳新)所有迈腾车主

活动规则:1. 到店凭购车发票原件填写登记表参与活动

2. 到店有礼,老客户与爱车拍照,签写迈腾驾驶乐趣,分享用车感受。

3. 评选黄石地区最早第一名购买迈腾车主进行关爱回馈,赠送1年免费常规保养。

 活动二:谁是“迈腾里程王”?寻找黄石地区行驶公里数第一的迈腾

活动报名时间:57日至531

活动对象:黄石地区(包括大冶、阳新)所有迈腾车主

活动规则:1. 到店登记爱车行驶里程数(要求携带车辆保养记录等能够证明车辆行驶里程的相关证明,我公司将通过专业仪器检测是否手动改过公里数)参与活动

2. 到店有礼,老客户与爱车拍照,签写迈腾驾驶乐趣,分享用车感受。

3. 评选行驶公里数第一的迈腾车主进行关爱回馈,赠送1年免费常规保养。

 活动三:谁是“迈腾省油王”?  寻找黄石地区第一省油的迈腾——节油之王挑战赛     

活动时间: 61日至63日 新老客户节油挑战赛

报名时间:57-531

活动对象:黄石地区(包括大冶、阳新)所有迈腾车主以及所有关注迈腾的广大汽车爱好者

比赛形式:老客户驾驶自己的爱车进行比赛,新客户驾驶迈腾试驾车进行比赛,比赛分为1.4T\1.8T\2.0T  三个组别各选取最省油迈腾车主三名进行关爱回馈(各组别要求参赛人数必须在10人以上)

比赛奖励设置:           冠军奖励价值2000元 油卡一张

                         亚军奖励价值1000元   油卡一张

                         季军奖励价值500元   油卡一张

 活动四:谁是“迈腾推介王”?全新迈腾推介大赛——寻找黄石迈腾客户推荐新客户购买迈腾第一多的车主

活动时间:57日至615

活动对象:黄石地区(包括大冶、阳新)所有私人迈腾车主

活动细则:在活动期间开展推介大赛,评选一名迈腾推介王(要求:必须是已购迈腾车的私人车主,推介新客户购买迈腾的成交数量大于等于5台方可参与推介王评选)

大奖设置:1. 老客户每推荐一名新客户成交全新迈腾,赠送价值2000元的维修抵用券。

2. 评选一名推介王。推介王如为迈腾B6车主,将旧车交于我公司免费更换同级别全新迈腾,如为全新迈腾车主,将旧车交予我公司免费更换高一级别全新迈腾。(推介王享受免费换车后,不再享受以上第1条维修抵用券,二者可自选其一)

 活动五:谁是“最美迈腾传播王”?搜集迈腾车主与迈腾、你眼中的迈腾的精彩故事文章

活动时间:57日至615

活动对象:黄石地区(包括大冶、阳新)所有迈腾车主及广大文学爱好者

活动细则:活动期间车主可向32708648@qq.com邮箱投稿或直接到店送稿

奖品设置:1.所有参与活动者都将有精美礼品相赠

2.请黄石日报专业记者团评审一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别奖励价值不等的一汽-大众原厂精品。

石大桥一汽-大众全新4S店 4s

查看详情>>
主营: 一汽大众 业务: 新车
电话: 0714-5378902 地址: 黄石市下陆区发展大道139号(新车管所旁)

(编辑 雷昌虎)

相关文章:

更多>>热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月