CVT版奇瑞E5十月起正式开卖 7.58万起售

今年7月6日众人瞩目的奇瑞中高端紧凑级车型E5正式上市,入门级5.98万单车价就能将这款轴距2600mm城市化高性价比车型收入囊中。自上市以来,9月销量过7000辆,在销量逐步进入正轨之际,奇瑞E5 1.8L车型也将于10月在终端开始销售并与广大消费者见面。

 

七月上市的新车包括了1.5升和1.8升2个排量共6款车型,售价区间为5.98-8.18 万元,店内销售介绍称,先期4S店内所售的车型为1.5L版本,在销量逐步进入正轨之际,奇瑞E5 1.8L车型也将于10月在终端开始销售并与广大消费者见面,总计一个排量两款车型,官方指导价为7.58-8.18万元,现在全面接受预定。

旗云汽车销售公司总经理郑兆瑞先生就表示,针对传统淡季7、8月份,客观地将第一目标定在3千台;逐渐被消费者认知、认可之后,第二阶段将稳住5千台;在前两阶段积蓄市场人气和口碑的基础上,奇瑞E5第三阶段月销量将超8千台,并最终保持在8千-1万台。上市前期,新贵奇瑞E5上市仅两个多月,就实现了月销量过7000台的成绩,轻松占据这场A级车之战的前列。可谓旗开得胜,这除却上述切实可行的销量目标和精准稳健的营销策略外,也与奇瑞E5科技的天赋秉性密不可分。

奇瑞  E5 1.5 MT

奇瑞  E5 1.5 MT

奇瑞  E5 1.5 MT

奇瑞E5长/宽/高为4580/1760/1483mm,轴距为2600mm,整车质量为1336kg,轴距方面未有变化,在这车身参数上与A5相比仅是车长和车宽的数据有细微变化,较旗云3分别提升了28mm和10mm,2600mm的轴距长度应该可以提供不错的车内空间。整体比例协调,无论是车灯或是后备厢盖的造型都显得更加的饱满圆润,尾部线条偏向硬朗风格,层次感较强。

奇瑞E5文章配图

奇瑞E5文章配图

奇瑞E5文章配图

E5驾驶室经过重新设计后,进入车内第一感觉是这个内饰要比旗云3提高一个很大的档次,与一些主流中级车的内饰有的一比。1.8L车型将搭载奇瑞自主研发的首款CVT无极变速器,通过钢带的无级变化,得到连续不断的速比,从而获得平滑稳定的动力输出,带给消费者更为舒适的驾乘体验;相较于普通AT变速器,CVT变速器可以在相当宽的范围内实现速比的无级变化以达到最佳工况,从而带来更低的油耗和废气排放量,最高时速可以达到185km/h。

点评:随着多项刺激政策的退市及限购政策的加剧,今年国内车市增速明显趋缓。从5月开始,众多车企明显加大了在A级车市场的力度。奇瑞E5上市以来7000辆的自主紧凑级王牌销量,而CVT版本的到来,迎合了消费者对于环保和舒适的需求,既是时代发展的趋势,也预示着奇瑞汽车已经开始了自身的战略转型......

奇瑞E5
奇瑞E5 网友评分 : 4.88
参考价 : 5.98万起
意见
反馈