路虎揽胜运动版最新谍照!搭3.0T动力/明年亮相

近日有海外媒体曝光了路虎全新揽胜运动版的最新谍照。新车将基于捷豹路虎集团全新MLA(模块化纵向架构)平台打造,该平台可适配内燃机和电动动力系统。据悉,新车将于2022年底首次亮相,并率先在海外上市开售。

路虎揽胜运动版最新谍照搭3.0T动力/明年亮相-图1

路虎揽胜运动版最新谍照搭3.0T动力/明年亮相-图2

路虎揽胜运动版最新谍照搭3.0T动力/明年亮相-图3

外观方面,从谍照中可以看出,新车将采用全新的家族式设计语言,前脸采用分体式格栅和修长的LED头灯组,整体风格偏向于星脉。车侧隐约能看出现款揽胜的影子,新车的线条更加硬朗有型,配有熏黑式大尺寸轮毂。尾部采用单边双出的排气布局和全新造型的尾灯。

路虎揽胜运动版最新谍照搭3.0T动力/明年亮相-图4

路虎揽胜运动版最新谍照搭3.0T动力/明年亮相-图5

内饰方面,新车预计将会继续采用经典家族式设计,配备四辐式多功能方向盘、全液晶仪表和两块嵌入式中控大屏。实体按键被集成在中控屏幕之内,内饰更加简洁且更具科技感。动力方面,新车入门版将搭载3.0T V6发动机并适配48伏轻混动力,并且在未来还有望推出2.0T插混版和纯电版本车型

揽胜运动新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.7L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈