大众新款高尔夫GTI实拍!搭2.0T/国内七月开启预售

近日有海外媒体捕获并曝光了一组大众新款高尔夫GTI的实拍图片,实拍车型为全新高尔夫GTI Clubsport,又可视作高尔夫GTI的高性能版本。据悉,新车所搭载的2.0T高功率涡轮增压发动机经过大众官方的再次升级之后,其最大功率从180kW增至221kW(300 hp),峰值扭矩400N·m,配合七速双离合自动变速箱,零百加速仅需5.6秒。

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图1

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图2

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图3

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图4

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图5

外观方面,新车前脸选用了贯穿式蜂窝一体进气格栅,上方加装了GTI车型独有的红色饰条,以及GTI车型专属徽章LOGO。车身侧面装配了熏黑双色多辐式铝合金轮毂,内部还提供了红色高性能刹车卡钳。车尾则换搭了Akrapovic天蝎钛合金运动型排气系统,选用了双边双出式排气布局,尾门上方同样加装了GTI车型专属标识,并对下方保险杠护板进行了升级优化,配有造型更激进的后扩散器和扰流板,彰显了其高性能身份。

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图6

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图7

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图8

内饰方面,全新高尔夫GTI采用了大众家族全新的数字座舱设计,配备有全液晶仪表、悬浮式中控屏幕以及三辐式多功能方向盘,下方空调按键也升级为触控设计。中控台下方配备了奥迪A3同款电子拨动式换挡机构,部分区域还加入了GTI车型独有的红色饰条进行点缀,进一步提升了车型辨识度。

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图12

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图1

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图2

大众新款高尔夫GTI实拍搭2.0T/国内七月开启预售-图3

目前,全新一代高尔夫GTI已在海外正式开售,而国内方面新车也已陆续到达全国各4S店,新车将于7月开启预售,后续在8月正式上市。参考现款高尔夫GTI和竞品车型的价格,新车的预售价有望在23万元左右。

高尔夫(进口)
高尔夫(进口) 网友评分 : 4.2
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈