玛莎拉蒂全新SUV渲染图!年底发布/有望增纯电版

近日有海外媒体发布两张玛莎拉蒂全新SUV——Grecale的渲染图片。作为玛莎拉蒂的入门级SUV,新车定位略低于品牌旗下Levante,预计会在今年年底前正式发布。

玛莎拉蒂全新SUV渲染图年底发布/有望增纯电版-图1

玛莎拉蒂全新SUV渲染图年底发布/有望增纯电版-图2

从渲染图来看,Grecale外观造型与此前曝光的路试谍照基本相同。前脸配备玛莎拉蒂家族风格的进气格栅,格栅中间为品牌徽标。头灯尺寸相对车头较为小巧,熏黑设计和内嵌的日行灯具有较高的辨识度。车身腰线简洁,侧面配备银黑双色轮毂和红色卡钳。溜背设计的车尾与带有镂空设计的车顶扰流板搭配,运动氛围十足。

玛莎拉蒂全新SUV渲染图年底发布/有望增纯电版-图3

玛莎拉蒂全新SUV渲染图年底发布/有望增纯电版-图4

玛莎拉蒂全新SUV渲染图年底发布/有望增纯电版-图5

新车的动力配置尚未明确披露。参照Stelvio车型,预计新车会搭载2.0T涡轮增压发动机和2.9T双涡轮增压发动机,前者最大功率或达209kW,峰值扭矩415N·m;后者最大功率或达377kW,峰值扭矩600N·m。值得注意的是,新车后期还有望推出一款名为Folgore车型,该车将搭载纯电动力系统,也可视为Grecale纯电版。

Grecale
Grecale 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈