全新保时捷911改装版动力曝光 限量87台 动力提升

日前,网新社从外媒处获悉了全新保时捷911改装版GTstreet R的动力信息,新车由著名改装品牌TechArt打造,限量销售87辆,改装费用为8.68万美元(约合人民币56万元)。

动力方面,新车搭载3.8T六缸双涡轮增压发动机,最大功率588kW,峰值扭矩950N·m,最高时速350km/h,同时新车还提供了一套低配版的改装方案,最大功率522kW,峰值扭矩900N·m。此外,新车还针对弹簧与悬架进行了调整,离地间隙降低了25mm。

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图1

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图2

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图3

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图4

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图5

外观方面,新车前脸配备全新引擎盖并在前部设计了与保时捷GT3相似的进气口,底部前包围加装碳纤维套件,前唇更加凸出,运动感十足。车身侧面换装了前后轮眉,并在前翼子板上方配备鱼鳃式散热口,搭配宽大的侧裙,彰显性能车身份。尾部配备了超大复合式碳纤维尾翼,并换装了熏黑式碳纤维扩散器,搭配带阀门控制的中置排气,营造出极强的战斗气息。

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图6

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图7

全新保时捷911改装版动力曝光 限量销售 配大尾翼-图8

内饰方面,新车一体式运动座椅和内饰均采用大量Alcantara材质和皮革包裹,并在车内局部区域配备碳纤维饰板,同时可根据客户需求进行定制,彰显个性,此外新车还在座椅头枕与方向盘等多处设计专属TechArt徽标,增强辨识度。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.31
参考价 : 127.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.57L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈