极星3款新车消息曝光!明年国内投产/叫板蔚来ES8

近日据海外媒体消息,极星旗下全新纯电SUV:极星3即将在美国南卡罗来纳州里奇维尔的工厂投产。同时据可靠消息,极星3将于2022年上半年在沃尔沃成都一期工厂投产,规划年产能达到4.5万辆。待2022年上市后,新车将竞争蔚来ES8、特斯拉Model X等车型

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图1

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图2

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图3

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图4

据了解,极星3是该品牌旗下第一款纯电动SUV,内部代号为“P519”,新车基于沃尔沃SPA 2中大型车平台打造,车身长度将达到5米左右,尺寸可媲美沃尔沃XC90。同时参考此前曝光的极星3渲染图,新车的造型方正且硬派,前脸两侧的大灯造型有所优化,整体外观更加时尚。此外,据悉极星3搭载的动力系统最大功率可达到410kW,0-100km/h加速时间不到4秒。续航方面,由于使用了高密度电池组,新车在WLTP工况下续航最高可达到600km。

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图5

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图6

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图7

另外,定位于中型纯电动轿跑SUV的全新极星4也计划于2023年年底在成都工厂投产,规划年产能达到7.5万辆。新车基于沃尔沃SPA 2中大型车平台打造,车身长度在4.7-4.8米之间,新车的续航里程同样将超过600km。

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图8

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图9

极星3款新车消息曝光明年国内投产/叫板蔚来ES8-图10

此外,极星官方在去年确认了将投产极星Precept概念车,内部代号或为“723K”。在极星的规划中,极星Precept量产版预计将在2025年以前正式投产,新车定位大型轿跑,提供插电混动和纯电动两种动力。纯电动版NEDC工况下续航里程将超过650km,零百加速时间约为4.9秒,待新车上市后,将正面竞争奔驰EQS、特斯拉Model S、宝马i7等车型。

Polestar 3
Polestar 3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈