再等两天,长城最新硬核玩具皮卡正式上市!

长城皮卡今年推出的硬核大玩具—火炮即将于6月12日重庆车展正式上市,此前,该车已经开启预售,预售价为17.98万元。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图1

火炮基于坦克平台打造,采用2.0T+8AT的动力组合,输出功率为160kW,扭矩为380N·m。该车具有2745mm超短轴距、28°纵向通过角以及最高达249mm离地间隙,让火炮拥有更高的机动性和通过性。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图2

火炮采用博格华纳分时四驱系统,前后桥电子差速锁、氮气越野减震器、百路驰KO2轮胎、前绞盘、涉水喉等发烧级越野装备增强它在户外生存能力。该车更有国内首创越野侧踏,让火炮的越野基因更加纯正,脱困能力极为出众。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图3

火炮原车即拥有多项改装接口,可以满足原车加装车顶射灯、气泵、车载电台、货箱照明、货箱电源等改装,并配备原厂改装电气功能开关,改装更安全、更便捷。同时,标配拖车装置和拖车取电口,原厂自带2.5吨牵引资质,以及1760mm长货箱,拓展无限可能。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图4

火炮延续炮系列风格,气质更加粗旷霸气,自上海车展亮相以来便收获了一波“唯粉”。但火炮没有因此“躺平”,反而走出常规越野舒适区,以征战极限自证实力,成功出圈并且进入到非越野狂热爱好者的视野。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图5

5月初,火炮勇担先锋重走珠峰路,用硬核实力致敬攀登精神。在紧接而来的全路况底盘万里极限测试中,火炮又向国内最难走的路线发起挑战。在征服这些“困难模式”的道路后,火炮再次进阶并开启“王者模式”,出征罗布泊护航国家科考任务,展示了全路况的“真功夫”。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图6

作为国内首款为越野发烧友而生的单排版皮卡,火炮即将正式上市,它的出现具有划时代的意义,为消费者提供一个纯粹玩乐的选项的同时,更引领中国越野皮卡文化的发展。

再等两天长城最新硬核玩具皮卡正式上市-图7

炮越野皮卡
炮越野皮卡 网友评分 : 4.88
参考价 : 15.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈