沃尔沃全新轿跑SUV官图!配液晶仪表/最快年底交付

近日有海外媒体曝光了沃尔沃全新C40纯电轿跑SUV(C40 Recharge)的内饰官图。新车海外售价此前已经曝光,预计将在今年年底前或明年初开启交付工作。

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图1

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图2

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图3

从本次曝光的图片看,新车内饰依旧遵循了沃尔沃家族式设计,配备带有银色装饰条的三幅式多功能方向盘,同时搭载大尺寸的全液晶数字仪表。中控台位置嵌入一款竖向尺寸更大的屏幕,外围装饰亮黑色面板,竖向布局并带有镀铬装饰的空调出风口分列屏幕左右。

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图4

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图5

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图6

沃尔沃全新轿跑SUV官图配液晶仪表/最快年底交付-图7

新车副驾驶前方和车门扶手位置配备具有金属质感的银色装饰条。除大量采用黑色面料外,内饰还融入一种近于蓝色和绿色间的色彩,视觉感受上更具时尚及豪华气息。此外,新车还提供了镂空设计档把、全景天窗、哈曼卡顿音响系统、具有电动调节功能的前排座椅、泊车助手等多项配置。

沃尔沃C40
沃尔沃C40 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈