大众高尔夫GTI将于7月预售!比领克02性能版贵5万

近日网上车市从一汽-大众经销商处了解到,全新高尔夫GTI将于7月初开启预售,并于8月份正式上市。预计售价在23万元上下,比领克02 Hatchback高出5万元左右。全新高尔夫GTI基于MQB Evo平台打造,整体外观和内饰设计更加运动,新车继续使用现款2.0T发动机,主要的变化是升级为国六b排放标准。

大众全新高尔夫GTI下月预售 8月上市 预计售23万-图1

大众全新高尔夫GTI下月预售 8月上市 预计售23万-图2

大众全新高尔夫GTI下月预售 8月上市 预计售23万-图3

大众全新高尔夫GTI下月预售 8月上市 预计售23万-图4

全新高尔夫GTI前脸使用红色装饰条贯穿车头,并延伸至LED灯组内部,下包围进气格栅改为蜂窝样式,两侧加入“X”LED雾灯。新车提供珠光白、锰石黑、以太红三种车漆,选用全新18英寸战斧轮毂,车尾排气升级为双边共两出式布局,右下角新增的380TSI标识则有些跳戏。新车内饰与普通高尔夫基本保持一致,细节上加入红色缝线、饰条以及GTI标识。

大众全新高尔夫GTI下月预售 8月上市 预计售23万-图5

动力方面,高尔夫GTI并没有搭载海外的第四代EA888 Evo 2.0T发动机,参数表现稍有落后,最大功率为162kW(海外为180kW),峰值扭矩为350N·m(海外为370N·m),传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,百公里加速时间在7秒内。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.61
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.45L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈