大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 搭2.0T引擎+四驱

日前,网新社从外媒处获得了一组大众全新高尔夫R旅行版的谍照,从照片中可以看出,新车已经处于无伪装状态,预计将于年底发布。

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图1

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图2

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图3

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图4

外观方面,新车前脸与全新高尔夫R高度一致,车身侧面变化明显,车顶配备了行李架,D柱向尾部大角度倾斜,拉长车身,底部配备双五辐合金轮毂与蓝色刹车卡钳,运动感十足。尾部区别在于取消了镂空式扰流板与扩散器,但是双边共四出的粗大排气,仍能表明其性能车身份。

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图5

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图6

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 实用性显著提升-图7

内饰方面,新车除了后备箱空间有所调整外,其他与现款高尔夫R基本一致,中控台搭载液晶仪表盘与悬浮式液晶中控屏,搭配平底多功能方向盘,提升科技感。此外,在座椅头枕与方向盘处都加入了“R”徽标,提升辨识度。

动力方面,新车预计将与大众高尔夫R一样,搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率235kW,峰值扭矩420N·m,匹配7速自动变速箱和4Motion全轮驱动系统,不过旅行款车型受车身长度与重量影响,加速将比高尔夫R稍慢,其最高时速可达270km/h。

高尔夫(进口)
高尔夫(进口) 网友评分 : 4.2
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈