三款新车撞衫!“橙色和蓝色”成今年皮卡主打色!

五一假期全国铁路、公路、水路、民航发送的客运量达2.65亿人次,基本恢复到2019年同期水平,尤其是昨天第一波游客已抵达长沙橘子洲、八达岭长城、西湖等全国多个热门景区,这个五一假期的确不平凡,在党和国家的领导下,疫情已趋于稳定,总体形式是好的,所以这个假期也多人选择出游。但是,我们仍然可以选择更加安全的出游模式,比如一直备受推崇的自驾游形式,今天就推荐几款“橙蓝色”为主色调的高颜值皮卡产品,开着这些好看的皮卡在这个春天去踏青吧。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图1

长城炮乘用皮卡全球版

长城炮乘用皮卡全球版是今年3月推出的全新改款车型,尤其是本次推出的全球首个皮卡流行色“型蓝”,以及CP颜色“真橙”,都让长城炮品牌焕发出蓬勃生机,也成为皮卡市场中高颜值皮卡的代表,为用户带来更出色、更多彩的皮卡车生活。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图2

长城炮乘用皮卡全球版将大而美应用到极致,更加粗壮的镀铬格栅,更大的LOGO,极具视觉冲击力;搭配犀利的鹰眼智能大灯,以颜值美学为每一次出行增光添彩。内饰方面,车内无所不在的软质包覆,尽享极致触感;前后排座椅加热,加上多连杆后悬架、后排肘枕、杯架、100余处降噪处理和专属香氛,让家人、朋友尽享极致驾乘体验。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图3

在配置上,长城炮搭载2.0T+8AT完美动力组合,结合TOD智能四驱、后桥电子差速锁、L2级别自动驾驶、智能网联系统、无线手机充电等,让“到达”变得更美好、更智能、更贴心。主动安全方面,长城炮9.3版本ESP、360环视、12雷达探头、车道偏离、并线辅助、ACC自适应巡航等,让你轻松规避风险;被动安全方面,高强度笼型车身、6安全气囊、二次碰撞缓解功能,更为你加足buff!

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图4

江西五十铃D-MAX

D-MAX作为五十铃品牌在皮卡领域的杰出代表作,不仅在泰国市场正面击败丰田海拉克斯,成为国际中型皮卡标杆,也在国内成为合资品牌的领头羊,备受国内消费者好评。而且今年5月,全新一代的江西五十铃D-MAX将正式上市,将这款集颜值和性能于一身的一流产品带给国内消费者。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图5

外观方面以更加凌厉激进的面孔示人。全新的外观设计不仅前脸更为激进,车身线条棱角也如剃刀般锋利,整体观感给人一种非常强烈的冲击感。同时新车还提供了纳艾卡银、贝里兹蓝、卡奈斯灰、瓦地伦黄、雷尼斯黑、艾尔斯橙、朝日岳白共七种配色可以选择,凌厉激进之下又增添了不少时尚动感元素。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图6

配置上,采用了包括LED大灯、6气囊、紧急制动、远程启动、8雷达、感应雨刷、自动感应迎宾灯、紧急情况车道自动保持、泊车制动、急转弯制动、自适应巡航、自动远近光大灯等在内的多项高端配置。同时新车还将配置目前汽车行业前沿的L2级自动驾驶功能,通过高级驾驶辅助系统、前车防撞预警系统、车道偏离预警、并线辅助、自动泊车等功能,让消费者体验到国际化前沿皮卡产品带来的驾乘享受。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图7

动力方面,全新D-MAX国产版车型仍将搭载1.9T RZ4E柴油发动机+爱信6AT变速箱的组合,采用分时四驱系统,且一改之前的自锁式伊顿后桥差速锁,改为主动控制的电控后桥差速锁,更容易脱困,涉水深度达800mm,同时这一代车型还装备了电动助力转向,带可变转向比功能。此外,新车上控制臂近乎和下控制臂还更换为平行式设计,提升前悬挂的抗扭水平和耐用度,后钢板弹簧则采用了WSSP技术,比普通的钢板弹簧更耐用、更灵活,3片钢板弹簧式设计也能提供更好的舒适性和越野改装潜力。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图8

上汽大通T90

上汽大通T90同样是一款兼备颜值和性能的全能皮卡产品,首先上汽NEW而来的全新外观,让整车独具一种时尚感,而且整体设计贴合国际主流审美,兼具力量感和豪华气息。同时,该车搭载“北斗之眼”全LED前大灯,采用高功率5芯片主近光,配备先进的辅助近光系统,实现比同级LED近光照射面积更大,提升50%的路面照明;高功率4芯片的独立远光,具备300m远的远光照明效果。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图9

内饰方面,中控台以驾驶员为中心,采用了倾向于驾驶位的非对称式设计,肉眼可见之处均采用了非常奢华的设计,软皮包裹、搪塑工艺等,给用户提供更加舒享的驾驶感受。该车采用领先于行业的运动风格座椅,座椅风格极具活力,新车将椅背及椅垫加以强化,使人体两侧的腰部/肩部以及背部能够有良好的侧向支撑性。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图10

同时配备 10.25英寸液晶仪表与12英寸中控屏,这是皮卡车型首次使用双联屏的设计,极具档次科技感,且使得信息联动和人机工程得到了完美的融合。该显示屏集成了全新斑马智行VENUS系统,全新升级的斑马智行VENUS系统通过不断更新迭代,加强人-车交互,并在5G、AI、IoT等技术的加持下,重塑“人车关系”。

三款新车撞衫橙色和蓝色成今年皮卡主打色-图11

动力上,上汽大通T90搭载的上汽“π”柴油发动机,代表了上汽集团最先进的柴油动力,在最新技术的加持下,动力强劲和环保、低排量并存,“鱼与熊掌兼得”。双涡轮版本最大功率160kW,最大扭矩500N·m,媲美国际皮卡市场上的福特2.0T双涡轮增压柴油动力,在全球2.0排量的柴油动力中扭矩名列前茅。不仅如此,无论是单涡轮还是双涡轮,全新“π”系列柴油发动机均一次到位满足国六b排放标准。

上汽大通MAXUS T90

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈