比亚迪汉新增两款配色 彩色碳纤维工艺运动感十足

日前,比亚迪汉推出了“能量白”与“智慧蓝”两款全新配色领衔出展,并分别以彩色碳纤维及传统大漆面板装点内饰。

比亚迪汉新增两款配色 彩色碳纤维工艺运动感十足-图1

在细节上,这台汉EV在C柱及尾部的小尾翼上均采用了碳纤维的装饰点缀,并且内饰装饰件上也加入了哑光异色碳纤维,与赤陶棕色彩呼应,营造出了极具豪华感与运动感的驾乘体验。在全新配色的加持下,汉EV中式豪华专属的尊贵感被有力凸显了出来,其百公里加速3.9s所代表的中国量产新能源轿车性能之最也进一步被烘托呈现。

比亚迪汉新增两款配色 彩色碳纤维工艺运动感十足-图2

比亚迪汉能量白灵感取自德化白瓷,颜色呈现冷调金属质感,充满能量感。在工艺上,这台汉EV采用了特殊“氟金云母”涂层,更加细腻均匀。与汉EV能量白外观搭配的,是全新赤陶棕内饰颜色,它的色彩灵感源自“赤陶砂”。

比亚迪汉新增两款配色 彩色碳纤维工艺运动感十足-图3

比亚迪汉智慧蓝,运用了双色漆的涂装工艺,在高光照射时呈现的高饱和度蓝色色相艳丽多彩,在暗光环境下则又会变为深邃的深蓝色相。而比亚迪最新推出的“苍穹灰”浅色内饰,其设计灵感来自于中国的“雅文化”。

比亚迪汉新增两款配色 彩色碳纤维工艺运动感十足-图4

外观上看,比亚迪汉采用了全新的设计语言,整体设计上非常运动,符合年轻人的口味,前脸运用家族式最新设计理念,纯电动版四驱高性能版车型搭载双电机,系统总功率363kw马力244匹,最大扭矩680牛米,0-100km/h加速时间为3.9秒,续航能力为550公里。而普通版本的EV搭载一台最大功率163kw,最大扭矩330牛米的电机,0-100km/h加速时间为7.9秒,续航能力达到600公里。

比亚迪汉新增两款配色 彩色碳纤维工艺运动感十足-图5

汉
网友评分 : 4.88
参考价 : 21.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 0.56L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈