宝马X3进店实拍 搭六缸发动机/内配液晶大屏

近日有海外媒体曝光了一组宝马X3车型的进店实拍图片,新车已在海外市场发售。作为一款中型SUV,新车同级对手包括奔驰GLC、雷克萨斯NX等。实拍新车动力上搭载了一台3.0升六缸发动机,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备了xDrive四驱系统。

宝马X3进店实拍 搭3.0T六缸引擎/内配液晶大屏-图1

宝马X3进店实拍 搭3.0T六缸引擎/内配液晶大屏-图2

宝马X3进店实拍 搭3.0T六缸引擎/内配液晶大屏-图3

宝马X3延续了家族式设计,前脸配备尺寸适中的双肾进气格栅,下方的三段式保险杠内嵌黑色蜂网进气。车身侧面与老款车型一致,配备黑色车顶行李架,银色双五辐轮毂搭配大尺寸蓝色刹车卡钳,提升了整车的运动气息。新车车顶尾部装配嵌有高位刹车灯的扰流板,双边单出排气口嵌在后保险杠边缘位置。

宝马X3进店实拍 搭3.0T六缸引擎/内配液晶大屏-图4

宝马X3进店实拍 搭3.0T六缸引擎/内配液晶大屏-图5

宝马X3进店实拍 搭3.0T六缸引擎/内配液晶大屏-图6

新车内饰配备液晶数字仪表和悬浮式液晶中控大屏,真皮包裹的三幅式多功能方向盘后方带有银色换挡拨片,提升科技感的同时营造出运动氛围。新座椅采用黑色皮革包裹,支持多向电动调节并带有记忆功能,靠背位置的格纹设计提升了精致度和豪华感。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.57
参考价 : 38.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈