沃尔沃全新V90CC实拍!搭2.0T/还配空气悬架

近日,有海外媒体曝光了一组沃尔沃全新V90 CC的实拍图片,该车定位于中大型车,已在全球市场正式开售,其主要竞争对手为奥迪A6 Allroad等车型。新车相比S90车型拥有更大的空间,拥有更高的离地间隙,并配备AWD智能全时四驱系统,进一步提高车辆的通过性。

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图1

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图2

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图3

外观方面,全新V90 CC整体延续家族式车型设计,前脸带镀铬装饰的大尺寸进气格栅配合雷神之锤大灯凸显了浓郁的北欧风格。车头下部保险杠的银色装饰与车身四周哑光黑色轮眉营造出强烈的跨界氛围。车尾部分扰流板经过了重新设计,排气也改为了隐藏式的布局。另外全新LED尾灯组与流水转向灯,提升了整车的精致感。

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图4

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图5

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图6

沃尔沃全新V90CC实拍搭2.0T/还配空气悬架-图7

动力方面,全新V90 CC搭载了一台高功率2.0T涡轮增压发动机,配合48伏轻混系统,最大输出功率187kW,峰值扭矩350N·m。传统系统匹配8AT变速箱和AWD智能全时四驱系统,高配车型还带有空气悬架。新车共有Eco、舒适、动感以及越野四种驾驶模式。沃尔沃表示,V90 CC拥有同级别最高的离地间隙、全时四驱等配置,是一个当之无愧的“旅行家”。

沃尔沃 V90
沃尔沃 V90 网友评分 : 4.78
参考价 : 44.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈