宝马新1系街拍抢先看! 造型更运动10天后发布

宝马全新1系将于6月25日在德国慕尼黑首发,年底陆续在全球各地区销售。近日全新1系现身海外街头,因该车还未正式亮相,也引来一众路人驻足观看。新车此次的换代动作较大,由此前后驱平台调整为前驱平台打造,外观采用家族最新设计理念,整体风格向全新3系靠拢,动力搭载1.5T 3缸或2.0T 4缸(低/高功率)发动机,另外还有1.5T插电混动车型

抢先看宝马新1系街拍 前驱平台打造/25日亮相-图1

抢先看宝马新1系街拍 前驱平台打造/25日亮相-图2

抢先看宝马新1系街拍 前驱平台打造/25日亮相-图3

抢先看宝马新1系街拍 前驱平台打造/25日亮相-图4

虽然1系并未延续主打运动的后驱平台,但新车融入了液晶大屏、电子挡把、电子手刹、以及家族最新的iDrive互联系统等配置,提升了整车的科技感。不过反观同级奥迪A3、奔驰A级等车型,同样也基于前驱平台打造,从整体竞争力来看,全新1系依旧有十足的把握,吸引更多车迷的眼球。

宝马1系(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈