2018北京车展探馆:奥迪RS 4 Avant抢先看

2018北京车展就要在25号开幕,网上车市前方团队拍摄到了一款奥迪高性能旅行车。虽然这款新车包裹着车衣,但从车型的轮廓以及轮毂的造型便能推测出它就是奥迪RS 4 Avant。奥迪RS 4 Avant在国内首次亮相,并已经在今年2月开启了预定,国内预售价格为91万元。

2018北京车展探馆奥迪RS 4 Avant抢先看-图1

2018北京车展探馆奥迪RS4 Avant-图2

2018北京车展探馆奥迪RS4 Avant-图3

2018北京车展探馆奥迪RS4 Avant-图4

全新RS 4 Avant是一款基于奥迪A4旅行版打造的高性能旅行车,车身增加了许多运动套件。新车前脸换装大嘴式进气格栅,中网采用奥迪标志性的六边形设计,格栅内部为蜂窝状样式。RS 4 Avant轮圈采用五辐式设计,运动气息浓厚,尾部为双边共两出排气布局。

2018北京车展探馆奥迪RS4 Avant-图5

2018北京车展探馆奥迪RS4 Avant-图6

动力配置上,全新RS 4 Avant将搭载由保时捷开发的全新的2.9升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率达331kW,峰值扭矩600Nm,并配备quattro全时四驱系统。传动系统匹配8挡自动变速箱,0-100km/h加速可在4.1秒内完成,极速可以达到250km/h。

奥迪RS4
奥迪RS4 网友评分 : 4
参考价 : 81.28万起
意见
反馈