前横中升丰田 新力量 亚洲狮上市品鉴会

【网上车市福州站 原创 报道】4月17日,一汽丰田福州前横中升店以“新力量 亚洲狮”为主题,在店里举行了全新TNGA越级轿车 亚洲狮上市品鉴会。新车共推出5个配置级别,价格区间为14.28-17.98万元。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图1

   针对首批订购亚洲狮用户,下订即可享受三重礼包:1、“狮”半功倍:至高享2年0利率;2、机不可“狮”:至高享3000元置换补贴;3、“狮”不待我:即日起至4月30日预订亚洲狮,并于5月31日前完成购车更享2888元大礼包!

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图2

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图3

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图4

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图5

上市品鉴会现场,中升前横丰田的工作人员为到场来宾准备了精美的点心以及小礼品。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图6

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图7

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图8

   下午14:00,邀请的来宾陆续到店,整个展厅带来了更多的欢声笑语。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图10

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图11

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图12

   14:30一汽丰田亚洲狮上市品鉴会正式开始,主持人宣读开场词,几段热舞将发布的气氛不断推升。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图14

一汽丰田华南销售经理 周凯先生

接下来进入本场上市品鉴会的重头戏,首先由一汽丰田华南销售经理 周凯先生致词。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图15

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图16

一汽丰田华南销售经理 周凯先生、中升前横丰田总经理 陈家发先生、销售经理 邓金新先生、售后经理 陈丽君女士,共同为亚洲狮揭幕。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图17

一汽丰田认证内训师 李光盛先生

揭幕仪式过后,内训师为来宾详细讲解亚洲狮车型特点,以及技术参数。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图18

前横中升丰田 新力量 亚洲狮上市品鉴会-图1

亚洲狮的设计可以用“惊艳于外、雅藏于内”来形容。其造型于精致、优雅中透出与生俱来的霸气。TNGA低重心设计结合霸气前脸,舒展大方的车身,既大气非凡又具俯冲之势。车内座椅采用真皮、翻毛式样的高档材质,并进行了立体感的处理,既舒适美观又具备防水功能。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图19

主驾驶座的三幅式多功能方向盘造型略显逊色,没有惊艳感。至于车内座椅,则触感舒适,能带给驾乘人员非同寻常的乘坐体验。新车标配六处安全气囊,充分保障乘客的行车安全。即使车辆不幸发生碰撞,安全气囊也会起到保护作用,一定程度上减少或降低乘客遭受到的撞击力与伤害。新车还标配车道保持辅助、偏离预警、主动安全系统,这就意味着即便是基础版车型也能享受到高品质的安全保障,可见此车的满满诚意。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图20

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图21

亚洲狮采用了亚洲龙同款TNGA 2.0L Dynamic Force Engine黄金动力组合,拥有行业顶级的40%热效率,最大功率可达126kW,最大扭矩可达205N.m,动力输出比小排量涡轮增压发动机更线性,更顺畅。匹配Direct Shift-CVT(10速双传动CVT变速箱),实现了超平顺的换挡体验和强有力的加速性能。这套黄金动力组合,让亚洲狮有迅捷、强悍的爆发力,也拥有5.7L/100km的超低油耗,是高性能和低油耗结合的典范。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图22

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图23

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图25

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图26

上市品鉴会中,主持人通过互动问答的方式让到场来宾更加了解亚洲狮,并赠送小礼品。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图27

   一汽丰田亚洲狮福州前横中升店上市品鉴会圆满成功,现场领导与来宾亲密合影。

前横中升丰田——新力量 亚洲狮上市品鉴会-图28

   福州前横中升丰田汽车销售服务有限公司,作为一汽丰田在福州地区指定的销售服务代理商,也是福州地区首批集整车销售、售后维修、配件供应、信息反馈以及车辆置换服务的4S一体经销店,是离市区最近的丰田汽车销售服务4S店

   在集团多年的经营服务经验支持和强大的公司服务品牌战略统一管理下,在团队自身服务差异化的不断提升下,公司秉着 “顾客至上”的服务理念、“客户满意、员工满意、股东满意、社会满意”的企业宗旨,竭力打造成一支高素质的专业服务队伍,让您“十分满意”。

福州前横丰田汽车销售服务有限公司  
福州前横丰田汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽丰田][丰田(进口)]
电话:0591-88008888
地址:福州市晋安区前横路199号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
亚洲狮
亚洲狮 网友评分 : 4.98
参考价 : 14.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.85
发表口碑 查看口碑
意见
反馈