克拉玛依冠道团购 9AT雪佛兰开拓者

【网上车市哈密分站讯】克拉玛依冠道团购 9AT雪佛兰开拓者 近日,据网上车市分站编辑哈密地区雪佛兰经销商处获开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0991-4157366

克拉玛依冠道团购 9AT雪佛兰开拓者-图1

新款冠道的尺寸为4858/1942/1675mm,轴距为2,820mm,长度和高度都有些许增加。不过这一点我倒是很同意燃哥的看法,冠道的轴距比汉兰达多出30mm,说吊打也不夸张,后排乘坐起来确实有点老板椅的感觉,地板非常平整,腿部空间十足,那是相当的宽阔,这第二排,确实真香。

克拉玛依冠道团购 9AT雪佛兰开拓者-图2

国产全新开拓者采用了与海外版车型相同的设计。最大的区别在于,为容纳第三排座椅,国产全新开拓者经过了加长,因此C/D柱间的车身也更长。除上图展示的RS版车型外,新车还将推出普通版和Redline尚·红版,合计三种外观方案,以满足不同消费者的审美。尺寸方面,新车长宽高为4999/1953/1728mm,轴距为2863mm。根据配置不同,新车将提供265/45 R21、235/55 R20、235/65 R18三种规格的轮胎。

雪佛兰(国产)  Redline 650T 5座 右后悬架

动力方面,国产全新开拓者将与凯迪拉克XT6、别克昂科旗共享那台LSY型2.0T直列四缸发动机,满足国六b排放标准,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。在这套动力系统的推动下,国产全新开拓者的官方0-100km/h加速时间为9.0秒。

克拉玛依冠道团购 9AT雪佛兰开拓者-图3

哈密市中盈汽车销售服务有限公司

销售热线:09022503666

地址:哈密市广东工业园区

冠道
冠道 网友评分 : 4.73
参考价 : 22万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.26L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈