领克06 觉醒机能时代 任性上市 -西安站

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图1

【网上车市西安分站讯】9月25日,全球新高端品牌-领克06亮相西安老城根G-PARK-水晶广场。

这场活动,你期待多久了?这一刻,领克06,邀您尽情尽兴,尽掀狂欢!

 
领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图2
 

活动前期机能小队全城派发邀请函,将领克06都市机能、个性潮酷深度传播,配合机车服及机车打造,全城传递领克06任性上市活动;

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图3
 

现场布置将领克06“都市机能浪潮”,以更加潮流、更为个性的表现形式,为现场客户带来全新升级的惊艳体验,再次呈现了领克“不止于车”的品牌理念。

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图4
 

领克06作为新都市机能SUV,用未来科技满足全球都市族群的主流审美,同时我们现场也准备了-领克机能眼镜,科技赛博风的视觉碰撞,用黑科技与潮酷感受,领潮前行。

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图5
 

更有盲盒、奈雪、领克公仔、千元AJ代金券+领克马甲包等着大家,为这个夜晚,带来更多热情;

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图6
 

COS小姐姐的二次元与DJ小姐姐的动感热烈,让我们更近距离感受电音与动漫的听视觉震撼,一起感受初秋最新、最劲、最毒、最HIGH的 Muisc

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图7
 

同时邀请FM93.1《931爱上汽车》栏目主持人-雷明老师、电竞COS博主、美妆博主等现场全程直播,传递产品卖点及内容,与用户建立品牌信任度;

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图8
 

活动现场,邀请FM101.1《车游中国》节目主持人-刘昕、鑫玉,将电台直播搬至活动现场,以更机能更直观的方式,与大家互动

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图9
 

领克06将机能设计融入都市对立美学,整车线条兼具流畅与动感,机甲于型机能于内,时刻散发着都市律动的年轻活力。打破惯例才能更加出彩,就像街舞少年,为年轻都市族群带来耳目一新的潮流感,一起battle下

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图10
 

邀请领克汽车陕晋营销大区大区经理张军先生走进领克06机能直播间,与大家一起感受领克06硬核机能实力

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图11
 

领克06首次采用了“Z字型运动腰线”造型设计,像蓄势待发的机甲战士,极具动感和张力,激进向前。棱面机甲C柱更为耀眼,在光线折射下形成错位的空间感,极具机能美感。犹如KRUMP的狂欢一样,有趣、有料、有个性,上演潮酷LIVE SHOW

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图12
 

领克06整体风格呈现赛博都市的酷潮美感,加上极具质感的细节设计,彰显十足豪华感,也为舒适大空间提供了更多可能。

今天,我们的主角也在高光汇聚之下,耀目闪现

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图13
 

赛博朋克、都市机能、潮酷运动,在这里,我们通通都展示给你看

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图14
 

领克06作为新都市机能SUV,针对都市新世代族群,用都市的包容,融合一切对立;为全球都市年轻族群打造的NEW-TECH CAR, 起步即豪华;非常感谢领克06车型项目组资深高级经理陆昕先生为我们分享领克06的独特之处;

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图15
 

对于产品的了解,我相信大家更加关注价格政策,今天我们在领克06机能直播间,邀请机能领主-机器人播报06上市价格,一同开启都市机能浪潮

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图16
 

同时,我们也邀请西安首批领克06车主,送上06定制耐克鞋、定制公仔,一起见证都市机能新生活

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图17
 

领克06前格栅的全新造型,如同有序起伏的波浪,都市脉搏的跳动,对都市对立美学进行了全新演绎;现场客户的热烈关注,一起欣赏领克06错位的空间感、趣味的机能感;

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图18
 

领克06作为都市族群主流审美的先锋座驾,为用户搭建了一个展示个性与自我的高光舞台,唤起了Z世代对领克06“任性有理”产品主张的价值共鸣。而今天,也是一个特殊的日子,2020英雄联盟全球总决赛也在今天正式开幕,现场播放英雄联盟历年赛事剪辑,让我们一起为今年世界赛加油打气

同时,我们现场的终极大奖AJ-1000元代金券也诞生了,非常感谢这位小姐姐对领克汽车的完美热爱。

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图19
 

领克06-觉醒机能时代,通过行业KOL、美妆、电音COS现场直播,以生活方式真人秀的形式,客户沉浸式体验潮流生活,打造个性与实用价值兼具的都市机能生活范本;以全新审美视角寻找出了与众不同的美学意义,打破惯性思维,将都市对立美学进阶到了全新高度。

领克06 觉醒机能时代 任性上市  -西安站-图20
 

领克06新车发布了三款动力版本共计五款车型,分别为型Plus、劲Pro、耀Halo、MHEV Pro、PHEV Plus,售价区间为11.86-15.86万元,领克06以起步即豪华的硬核机能实力,为全球年轻都市族群带来更高价值的用车体验。

9月25日,在领克的都市游乐场,领克06邀您一起:开启机能时代!

领克06
领克06 网友评分 : 4.8
参考价 : 11.86万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.38L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈