榆林福特猛禽F150哪里买 店内现车优惠

【网上车市榆林分站讯】榆林福特猛禽F150哪里买 店内现车优惠 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,猛兽F150购车可享1万元现金优惠并送大包围脚垫和全车贴膜,手续全,全国上牌现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店:15029009799

榆林福特猛禽F150哪里买 店内现车优惠-图1

18款福特猛禽F150前脸沿袭福特越野车血统,加之前保险杠的配备,使得车辆看起来不仅威猛,也在一定程度上提高了安全系数;全车底盘的加高,配合高高架起的轮眉试图在告诉人们无论什么路途,它都能勇往直前。福特猛禽F150中控台部分辅以银色饰板装饰,复古风在其中很好的诠释着,座椅定制具备出色的防震能力很是让人欣慰。

F-福特-福特F150询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福特F150 3.5T猛禽性能版2018款 40.5 39.5 1.00 有现车询价

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:15029009799

榆林福特猛禽F150哪里买 店内现车优惠-图2

F150一直是福特旗下的经典皮卡,平行进口加版18款福特F150运动限量3.5T XLT狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式,福特对于沙漠越野的表现手法更加深入。18款福特猛禽F-150皮卡3.5T虽然是一款皮卡,却与六七十万的豪华SUV有着相同的舒适与时尚,具备了越野车更高的防震能力。

榆林福特猛禽F150哪里买 店内现车优惠-图3

平行进口18款福特F150 XLT外观颇具动感,巨大的长方体蜂窝式格栅中间镶嵌着福特的大标,全新设计的保险杠和发动机舱盖,使车头拥有了震撼的冲击感。平行进口18款福特F150是爱好探险和越野者绝不容错过的车型之一。

编辑点评:专为猛禽设计,针对猛禽在皮卡市场上的定位,它纯粹是为征服而来。刀锋的设计将它霸气的外观、强悍的越野性能展现的淋漓尽致。隐藏式的灯具设计,也为各种恶劣环境做好充足的准备。

陕西莱科汽车销售服务有限公司  
陕西莱科汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15029009799
地址:陕西省西安市莲湖区延路北段唐延中心城168号
优惠促销 奔驰加版GLS450 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 52.38万起
意见
反馈