阿斯顿马丁两款概念车 新混动版Rapide

阿斯顿马丁两款概念车 新混动版Rapide

阿斯顿马丁CEO Dr. Ulrich Bez对外宣布阿斯顿马丁将会在纽博格林24小时耐力赛上带来两款全新的车型亮相,这两款车型稍后将会在加州卵石滩豪华车展上首发,而真正的量产版车型预计将会在今年年底左右正式发布。

阿斯顿-马丁

 阿斯顿马丁V12 Vantage

阿斯顿-马丁

阿斯顿-马丁

根据外媒得到的消息来看,阿斯顿马丁新款车型被命名为CC100,预计这款新车将会以现款的V12  Vantage车型为基础,另外这款车型将很有可能受到DBR1车型的影响采用开放式座舱设计,这意味着这款车型将没有任何的车门或车窗设计。

阿斯顿-马丁

 全球限量77台的阿斯顿马丁One-77

阿斯顿-马丁

而另外一款车型则显得比较神秘,阿斯顿马丁CEO Dr. Ulrich Bez只是表示这将是一款限量版车型,并且仅生产两辆——其中一辆是庆祝公司100周年纪念,而另外一辆则是庆祝Stirling Moss在1959年纽博格林1000公里大赛中驾驶DBR1赢得冠军。虽然两款车型现在都保持非常神秘,但售价方面保守预计将会在价值33万元的V12 Zagato和140万元的One-77价格之间。

阿斯顿-马丁

 现款阿斯顿马丁Rapide

阿斯顿-马丁

同时阿斯顿马丁还会正式介绍全新的Rapide氢动力混合动力车型,这款车型将会采用一台可用汽油和氢气的发动机,最大输出功率373千瓦,如果采用氢气作为动力,那么这款车型将是“第一个赛道上零排放车型。”

V12 Vantage
V12 Vantage 网友评分 : 4.33
参考价 : 289.8万起
意见
反馈