阿尔法罗密欧钢炮英国特别版 售价约13万

阿尔法-罗密欧 ALFA MiTo

阿尔法·罗密欧日前在英国市场上发布一款特别版的MiTo车型,这款新车型更加强调运动,且可以选择极具诱惑力的汽车金融信贷计划。

新款的阿尔法·罗密欧MiTo Sport有着优雅的外观设计,动感的性能与诸多最新科技,外加价值1610英镑的可选装备,全部加一起售价仅为12895英镑(约合13.65万元)。

阿尔法-罗密欧 ALFA MiTo

该款车采用1.4升16气门的发动机,最大马力为95匹。外观有三种颜色可选:纯黑色,Biancospino白与阿尔法红。

阿尔法-罗密欧 ALFA MiTo

除汽油机之外,还有一款最大马力为95匹的1.3升JTDM-2型涡轮增压柴油发动机,起售价为14410英镑。这部先进的第二代涡轮增压柴油发动机,拥有超低的CO2排放仅为112克/公里,油耗仅为3.6升,而性能却丝毫不受影响,百公里加速仅用时11.6秒。

阿尔法-罗密欧 ALFA MiTo

这款新的特别版拥有丰富的标准装备,其中包括空调,16英寸合金轮毂,后扰流器,巡航系统,Blue&Me通信系统,雾灯,多功能方向盘等。

ALFA MiTo
ALFA MiTo 网友评分 : 4.33
参考价 : 暂无
意见
反馈