很黑很暴力 大众高尔夫5代R32性能改装

大众(进口) GTI

高尔夫R32是大众公司引以自豪的两厢车,强劲的动力性能以及钢炮外观博得了不少汽车爱好友的喜爱,那么接下来的改装有可能会让车迷更加如痴如醉。

大众(进口) GTI

改装方案包括了新的运动式悬挂以及高性能制动系统,Senner公司推出的这套改装方案适用于高尔夫5代R32车型

大众(进口) GTI

基于英格翰公司的涡轮增压发动机进行了进一步改进,有效提升了18千瓦/ 24hp功率升压,达到了202千瓦和339牛米的扭矩。周边动力升级的辅助还包括一个BMC碳纤维进气风箱,不锈钢运动排气系统,当然,还有对车辆电脑ECU的调整等。

大众(进口) GTI

该改装方案还包括一个新的R32专用的运动悬挂(B16 PSS10),这套悬挂可调整车身高度以及软硬度。 另外该车还改装了3片式铝合金20寸的轮毂,邓禄普Maxx(235/30 R20)竞技运动轮胎 。为完善安全系统,还加装了这个交叉钻孔制动盘和耐高温性能刹车片。

大众(进口) GTI

对车辆外观Senner提供了一套碳纤维部件,ABT的全新车头中网,车顶扰流板,后扰流板和侧后视镜。为了显得更加动感时尚,特意在车辆前部保险杠内还加装了LED夜间照明灯。

Passat
Passat 网友评分 : 3.08
参考价 : 34万起
意见
反馈