搭载1.4T发动机 通用GMC城市概念车曝光

多功能概念车

通用汽车公司是世界上最大的汽车公司之一,自去年通用宣布破产之后,原旗下拥有的13个品牌至今仅保留了雪佛兰凯迪拉克别克GMC四个品牌。美国人对皮卡的热衷是众所周知的,作为通用集团旗下的商用车部门,GMC一直专注于皮卡以及SUV车型的研发。在已经开幕的底特律车展上,通用带来了一款名为GMC Urban Utility的城市多用途概念车

多功能概念车

从官方发布的图片上看,这款城市多用途概念车的外形还是保留了GMC一贯阳刚的硬朗风格。前进气格栅占据了前脸的2/3面积,立体凸出的造型显着力量感十足。两侧的头灯造型锋利并具有张力,并且大灯组里运用了LED技术。

多功能概念车

多功能概念车

GMC城市多用途概念车的外形与起亚Soul日产Cube和Scion xB拥有一样方方正正的造型,车身侧面的两条棱线则显示出与其他车型的不同,给整体营造出立体肌肉感十足的效果,并且对开门式的开启方式显得更加有品位。

多功能概念车

多功能概念车

GMC城市多用途概念车的车内则是突显了前卫的科技感,中控台与仪表台“二合一”式的合拼设计理念相当大胆,让人们眼前一亮。GMC城市概念车可以用高效来形容,车身紧凑而且时尚,预计将是GMC有史以来生产的最小商务汽车。GMC城市概念车主要针对城市人群而设计,外观设计灵活简洁,内饰采用多功能设计,目标消费群定位为年轻买主。

多功能概念车

基于GMC城市多用途概念车所研发出来的量产车将会搭载一台1.4L涡轮发动机,最大功率达到了100Kw,并且与之匹配的是一款6速自动档变速箱。预计GMC Urban Utility量产车将会在明年正式生产,概念车在本次底特律车展上首次亮相。

SAVANA
SAVANA 网友评分 : 4.18
参考价 : 143万起
意见
反馈